





Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
Detalhes do Produto
Alguns alimentos que ao longo das últimas décadas foram incorporados em receitas e na produção industrial são indispensáveis nos dias de hoje para empresas e famílias. Um exemplo disso é a farinha de amêndoas Granel. O ingrediente é um dos favoritos para quem trabalha no ramo confeiteiro principalmente na produção de doces e bolos dos mais variados sabores. Rica em minerais fibras vitaminas e proteínas a farinha de amêndoas Granel traz benefícios à saúde humana e pode ser utilizada em diversos tipos de pratos seja como componente principal ou secundário. Não há restrições sobre o uso do produto podendo ser consumido desde pequenas até grandes quantidades rotineiramente. O fascínio que muitos especialistas especialmente nutricionistas têm sobre a farinha de amêndoas Granel está ligada às propriedades do alimento que ajuda na perda de medidas e é tem uma surpreendente fonte de energia.
Ingredientes: amêndoas.
Características: sem glúten (sem contaminação cruzada), sem lácteo, low carb e vegano.
Benefícios da Farinha de Amêndoa Extra Fina
Além de ser uma importante reguladora do colesterol eliminando as moléculas de gordura do sangue a farinha de amêndoas Granel auxilia no combate ao câncer neutralizando os radicais livres e recuperando as células enfermas. Com uma capacidade incrível de retardar o envelhecimento da pele por causa da vitamina E que ajuda na formação da elastina e do colágeno o produto também tem ativos que favorecem no emagrecimento. Causando uma sensação de saciedade ao corpo a farinha de amêndoas ajuda a perder peso além de apresentar um baixo nível calórico.
Como Usar Farinha de Amêndoa Extra Fina
A Farinha de pode ser consumido isoladamente ou com outros ingredientes e alimentos. Algumas pessoas colocam a farinha de amêndoas granel na salada seja de verdura leguminosos ou de frutas. Quem faz bolos doces e barras de cereais utiliza de forma recorrente a farinha de amêndoas extra fina.
Receita Pão de Frigideira lowcarb sem glúten
Ingredientes:
1 ovo
1 colher de sopa bem cheia de farinha de aveia sem glúten
1 colher de sopa de farinha de amêndoasA gosto: uma pitada de sal, uma pitada de cúrcuma em pó, uma colher de chá de sementes de chia, ervas e temperos
Preparo:
Misturar os ovos e as farinhas em uma tigela para que os ingredientes fiquem homogêneos.
Posteriormente, acrescentar os temperos e misturá-los.
Coloque a massa em uma mini frigideira em fogo baixo; tampe-a.
Deixe cozinhar por alguns minutinhos e observe o pão ficar dourado para virá-lo.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15g | |
Valor energético | 93 kcal | 5% |
Carboidratos | 3g | 1% |
Proteínas | 3g | 4% |
Gordura Totais | 8g | 15% |
Gordura saturada | 1g | 5% |
Gordura trans | 0g | NA |
Fibra alimentar | 2g | 8% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
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