Cúrcuma em Pó Pura - granel

Código Identificador (SKU)
2338
Cúrcuma em Pó Pura - granel
R$18,885%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$19,87
ou 3x de R$6,62 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA CÚRCUMA EM PÓ:
O ingrediente presente no alimento é: cúrcuma em pó pura.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LÁCTEO. VEGANO.

DESCRIÇÃO DA CÚRCUMA EM PÓ:
A raiz da cúrcuma é um alimento altamente energético. O vegetal é aromático e possui sabor picante, assim como seu primo gengibre. Os benefícios da cúrcuma não se aplicam apenas à culinária. A raiz é muito utilizada na medicina alternativa. Os principais componentes responsáveis pelo uso medicinal da planta são a curcumina e seus derivados.

A cúrcuma em pó também é conhecida como açafrão da terra e contém propriedades como os minerais potássio, cálcio, magnésio, manganês e ferro, além das vitaminas B6 e C.

BENEFÍCIOS CÚRCUMA EM PÓ:
• Ação antioxidante para ajudar na prevenção e no tratamento de câncer;
• A cúrcuma em pó possui ação anti-inflamatória;
• Dentro da composição da cúrcuma em pó há neuro protetores que combatem doenças como Alzheimer e Parkinson;
• Contém ação antiviral, ou seja, a cúrcuma colabora para o fortalecimento do sistema imunológico;
• Proteção da saúde dos olhos;
• A cúrcuma em pó inibe a replicação do HIV;
• Proteção dos rins e do fígado;
• O consumo da cúrcuma diminui dores causadas pela artrite;
• Reduz o colesterol ruim do sangue;

COMO USAR A CÚRCUMA EM PÓ:
A cúrcuma em pó também é utilizada como corante natural para o tingimento de tecidos. Na Índia, ela foi muito usada para tingir de amarelo os mantos de monges budistas. No ramo alimentício, a cúrcuma em pó ou açafrão da terra é utilizado para temperar sopas, caldos, feijão, frangos, peixes, pães, bolos, biscoitos, carnes, arroz, legumes, entre outros.

RECEITA: ARROZ COM CÚRCUMA
INGREDIENTES:
• 2 xícaras de arroz
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola pequena picada
• 3 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de cúrcuma
• Sal Rosa do Himalaia a gosto
• Água fervente
MODO DE PREPARO:
• Em uma caçarola coloque o azeite, o alho amassado e a cebola.
• Ligue o fogo, refogue até a cebola ficar transparente e acrescente a cúrcuma.
• Acrescente o arroz à mistura e mexa bem.
• Em seguida adicione a água fervente, dois dedos acima do nível do arroz.
• Tampe a panela parcialmente, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
• Assim que estiver quase seco, tampe completamente a panela, aguarde alguns minutos e desligue o fogo.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 312Kcal 15,6
Carboidratos 67g 22,3
Proteínas 9,7g 12,9
Gordura Totais 3,3g 6,0
Gordura saturada 1,8g 8,2
Fibra alimentar 67g 268,0
Sódio 27mg 1,1
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060