Receita sem Glúten: Bolo de Cenoura de Frigideira

A redução no consumo de glúten pode trazer diversos benefícios ao funcionamento do organismo e até auxiliar no processo de emagrecimento. Essa receita de bolo de cenoura sem glúten utiliza farinha de amêndoas e farinha de aveia e mostra que pode ser fácil preparar sobremesas sem glúten e saudáveis do conforto de casa!

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES

  • Coloque os ovos, rodelas de cenoura açúcar e óleo de coco no liquidificador. Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em um recipiente, adicione o extrato de baunilha, farinha de amêndoa e de aveia e misture.
  • Coloque o fermento e leve ao fogo em uma frigideira.
  • Tampe a frigideira.
  • Com uma espátula, verifique se o bolo está com uma massa consistente e então vire-o do outro lado.
28 de julho de 2021

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas