Você não tem nenhum item em sua lista de desejos.
Filtrar por
Filtros
-
Frutose em Pó 25 kgFrutose em Pó 25 kgR$486,812x de R$256,22 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Acido TartaricoAcido TartaricoA partir de R$35,142x de R$18,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Gelatina neutra BiobeneGELATINA NEUTRA GRANELA partir de R$174,672x de R$91,93 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Pectina LA15 Para Sobremesas 1kg1. Descrição: Pectina amidada de baixa metoxilação 2. Composição: Pectina amidada de baixa metoxilação 3. Aplicação: Principais aplicações: Brigadeiro Beijinho Cajuzinho Geleia de Brilho e Doce de Leite Zero Açúcar ( textura mais cremosa). Outras aplicacoes sao recheios para produtos de panifiR$291,082x de R$153,20 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Pectina LA20 Para Geleias 1 kgA pectina LA20 de baixa metoxilação é indicada para aplicação em geleias sem açúcar a base de frutas e subprodutos.R$347,582x de R$182,94 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Goma Arábica em Pó Alimentício 25 kgGoma Arábica em Pó Alimentício 25 kgR$1.526,182x de R$803,25 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Dextrose Monohidratada 25 kgA Dextrose nada mais é do que um carboidrato do tipo simples. De absorção rápida a dextrose fornece energia de forma imediata ao organismo.R$257,692x de R$135,63 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Dextrose Monohidratada 1 kgDextrose Monohidratada 1 kgR$26,662x de R$14,03 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Dextrose Monohidratada 10 kgDextrose Monohidratada 10 kgR$121,492x de R$63,94 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Dextrose Monohidratada 250 gramasDextrose Monohidratada 250 gramasR$10,982x de R$5,78 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Acido Ascorbico (Vitamina C)Acido Ascorbico (Vitamina C)A partir de R$24,662x de R$12,98 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
Minha Lista de Desejos
Espessantes e Acidulantes
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significamente suas outras propriedades.
Eles podem ser utilizados tanto na cozinha para espessar molhos, sopas e pudins, como também são usados em tintas, explosivos e cosméticos. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.