Filtros
- Preço
-
- Estilo de Alimentação
-
- Marca
-
-
- Qual é o seu negócio?
-
-
- Escolha a quantidade "kg"
-
-
- Cuidados Pessoais
-
-
Espessantes e Acidulantes
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significamente suas outras propriedades.
Eles podem ser utilizados tanto na cozinha para espessar molhos, sopas e pudins, como também são usados em tintas, explosivos e cosméticos. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.
-
POLIDEXTROSE (FIBRA ALIMENTÍCIA)
R$ 24,26 ou R$ 23,05 à vista 5em até 3x de R$ 8,09 -
GOMA XANTANA - ALIMENTÍCIA (SEM GLUTEN) - GRANEL
R$ 7,97 ou R$ 7,57 à vista 5em até 3x de R$ 2,66 -
WAXY MAIZE (AMIDO DE MILHO WAXY) - 100%
R$ 14,33 ou R$ 13,61 à vista 5em até 3x de R$ 4,78 -
DEXTROSE (EM PÓ) - CERELOSE 20020 - GRANEL
R$ 7,80 ou R$ 7,41 à vista 5em até 3x de R$ 2,60 -
GOMA DO NORTE
R$ 3,14 ou R$ 2,98 à vista 5em até 3x de R$ 1,05 -
GOMA GUAR
R$ 11,90 ou R$ 11,31 à vista 5em até 3x de R$ 3,97 -
Ácido Sórbico
R$ 29,10 ou R$ 27,65 à vista 5em até 3x de R$ 9,70 -
ÁCIDO LÁCTICO (LÍQUIDO A 85%)
R$ 35,98 ou R$ 34,18 à vista 5em até 3x de R$ 11,99 -
Ácido Ascórbico Vitamina C - Unilife - 60 cápsulas
R$ 23,56 ou R$ 22,38 à vista 5em até 3x de R$ 7,85 -
Amido de Milho - AMISOL 3408 - granel
R$ 3,27 ou R$ 3,11 à vista 5em até 3x de R$ 1,09 -
Agar Agar Gel Opaco - Granel
R$ 26,68 ou R$ 25,35 à vista 5em até 3x de R$ 8,89 -
Ácido Málico (com Laudo Técnico)
R$ 17,80 ou R$ 16,91 à vista 5em até 3x de R$ 5,93 -
Ácido Tartárico
R$ 30,42 ou R$ 28,90 à vista 5em até 3x de R$ 10,14 -
GOMA ARÁBICA EM PÓ - ALIMENTÍCIO
R$ 17,70 ou R$ 16,82 à vista 5em até 3x de R$ 5,90 -
CARBOXI METIL CELULOSE (CMC)
R$ 12,99 ou R$ 12,34 à vista 5em até 3x de R$ 4,33 -
Agar Agar Premium Gel Transparente
R$ 83,10 ou R$ 78,95 à vista 5em até 3x de R$ 27,70 -
Agar Agar Arcolor - 30g
R$ 33,32 ou R$ 31,65 à vista 5em até 3x de R$ 11,11 -
Amido Pré-Gelatinizado
R$ 16,20 ou R$ 15,39 à vista 5em até 3x de R$ 5,40
Espessantes e Acidulantes
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significamente suas outras propriedades.
Eles podem ser utilizados tanto na cozinha para espessar molhos, sopas e pudins, como também são usados em tintas, explosivos e cosméticos. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.
Já os acidulantes são substâncias adicionadas aos alimentos com a intenção de intensificar o gosto ácido (anteriormente azedo) de alimentos acidulantes. Nesse caso, destacam-se o ácido cítrico, ácido fosfórico e ácido tartático.