Você não tem nenhum item em sua lista de desejos.
Filtrar por
Filtros
-
Pectina LA15 Para SobremesasFibra solúvel, quando em contato com carboidratos e um ácido, forma um gel com propriedades espessantes. Largamente utilizada na confeitaria.A partir de R$46,312x de R$24,38 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Pectina LA20 Para GeleiasFibra solúvel, quando em contato com carboidratos e um ácido, forma um gel com propriedades espessantes. Largamente utilizada na confeitaria.A partir de R$50,562x de R$26,61 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Acido Sorbico 1 kgAcido Sorbico AlimenticioR$95,752x de R$50,40 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Acido Sorbico 25 kgAcido Sorbico 25 kgR$1.632,702x de R$859,32 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Goma Xantana 80 Mesh Sem Glúten 1 kgGoma Xantana 80 Mesh Sem Glúten 1 kgR$109,252x de R$57,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Goma Xantana 80 Mesh Sem Glúten 100 gramasGoma Xantana 80 Mesh Sem Glúten 100 gramasR$17,482x de R$9,20 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Goma Xantana 80 Mesh Sem Glúten 10 kgGoma Xantana 80 Mesh Sem Glúten 10 kgR$699,202x de R$368,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Acido Tartarico 25 kgAcido Tartarico 25 kgR$2.091,192x de R$1.100,63 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Acido Tartarico 5 kgAcido Tartarico 5 kgR$497,712x de R$261,95 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Goma Guar | Ingredientes OnlineGoma Guar | Ingredientes OnlineA partir de R$12,602x de R$6,63 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Goma Xantana 80 Mesh Sem GlútenAditivo alimentar, atua como espessante, emulsificante e estabilizante. Sem glúten, sem lactose e sem conservantes.A partir de R$17,482x de R$9,20 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Gelatina Neutra 50g BiobeneGelatina neutra, sem sabor e sem cor. Poder espessante para o preparo de sobremesas no geral.R$12,442x de R$6,55 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Espessantes e Acidulantes
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significamente suas outras propriedades.
Eles podem ser utilizados tanto na cozinha para espessar molhos, sopas e pudins, como também são usados em tintas, explosivos e cosméticos. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.