Pectina Cítrica LA 20 em Pó

Código Identificador (SKU)
2249
A Pectina Cítrica é uma fibra solúvel, ou seja, quando em contato com carboidratos e um ácido, forma um gel com propriedades espessantes.
R$38,395%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$40,41
ou 3x de R$13,47 no cartão
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

A Pectina Cítrica é uma fibra solúvel extraída da casca de frutas cítricas que quando em contato com carboidratos e um ácido, forma um gel com propriedades espessantes. Melhorando assim a cremosidade e textura de vários tipos de alimentos, como geleias e sorvetes. 

As fibras solúveis são importantes para manter um bom funcionamento do sistema digestório, pois melhoram o trânsito intestinal, retardam a absorção de glicose e diminuem a absorção de colesterol, além de beneficiar bactérias da nossa flora intestinal.

Como utilizar a Pectina Cítrica?

A pectina pode ser aplicada na confeitaria, para preparar bolos, geleias, sorvetes, sucos, recheios, iogurtes e outros produtos.

A Pectina deve ser misturada com açúcar, normalmente na proporção 5:1, sendo dissolvida em água e adicionada no produto como etapa final.

Ingredientes: Pectina amidada de baixa metoxilação. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g (1 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 267Kcal 13,4
Carboidratos 43g 14,3
Proteínas 0,5g 0,7
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 43g 172,0
Sódio 1.300mg 54,2
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060