• Enviamos para todo o Brasil
  • Frete grátis e especial
    • Frete grátis a partir de R$ 199,00
    • Frete especial a partir de R$ 99,00
    • Confira as regras
  • Parcele em até 3X s/ juros
  • 5% OFF no depósito bancário
  • Produtos Saudáveis

0

Meu Carrinho

R$ 0,00

PECTINA CÍTRICA (LA 20) - EM PÓ - PARA GELEIAS ZERO ACUCAR

Ref.: LAPECTIN20

Escolha a quantidade "kg"

* Campos Obrigatórios

R$ 31,30
em até 3x de R$ 10,43
R$ 29,74 Via Boleto ou Transferência (-5%)
Outras formas de pagamento

194

Calcule o Frete Veja preços e prazos

    Características
    • Sem GlútenSem Glúten
    • VeganoVegano

    Detalhes do produto

    1. Descrição: Pectina amidada de baixa metoxilação 2. Composição: Pectina amidada de baixa metoxilação 3. Aplicação: Principais aplicações: Geleia Zero ou Baixo teor de Açúcar (textura mais firme). 4. Sugestão de uso: 0 6 a 1 2% sobre o produto final atende a Resolução RDC 45 de 03/11/2010/ANVISA - Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Para outras aplicações consultar legislação vigente. 5. Propriedades: Confere boa textura e estabilidade

    O que é pectina?


    A pectina é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Tem alta capacidade de formar um tipo de gel viscoso, característico das geleias de frutas. Entre os alimentos que apresentam maior teor de pectina estão as frutas cítricas, beterraba, maçã, tomate e batata.


     


    Benefícios da pectina


    Por ser uma fibra solúvel, a pectina não é digerida por enzimas humanas, mas tem ação benéfica para a microbiota intestinal e acaba formando uma espécie de gel no intestino, o que melhora o transito intestinal e a absorção de água.


    Apesar de promover pouco efeito laxativo, a pectina tem ação prebiótica, pois estimula o desenvolvimento da flora intestinal sadia. Outros benefícios dessa fibra são:





    • Efeito protetor contra a aterosclerose por diminuir os níveis do LDL, considerado o colesterol ruim quando em excesso.



    • Redução do colesterol total, pois diminui a absorção do colesterol proveniente da dieta.



    • Diminuição da absorção de glicose da alimentação.



    • Impede a absorção de substâncias tóxicas pelo organismo, como metais pesados e microrganismos tóxicos, diminuindo o risco do desenvolvimento de câncer, entre outras doenças.



    • Auxílio na perda de peso, pois aumenta a sensação de saciedade.




     


    Para que serve pectina


    Na indústria alimentícia, a pectina é muito utilizada como geleificante e estabilizante de produtos alimentícios, usada principalmente em geleias, doces, sucos de frutas concentrados, produtos lácteos geleificados e produtos de confeitaria. Seu uso farmacológico está relacionado ao tratamento em quadros como prisão de ventre e diarreia. Na indústria de tecelagem, é utilizada na produção de linho.

     PECTINA CÍTRICA (LA 20) - EM PÓ -  PARA GELEIAS ZERO ACUCAR

    Tabela nutricional

    Quantidade por porção%VD(*)
    Porção100 g
    Valor energético267 kcal 0.00%
    Carboidratos43 g 0.00%
    Proteínas0.5 g 0.00%
    Gordura Totais0 g 0.00%
    Gordura saturada0 g 0.00%
    Gordura trans0 g **
    Fibra alimentar46 g 0.00%
    Sódio1300 mg 0.00%
    PorçãoNão

    (*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

     PECTINA CÍTRICA (LA 20) - EM PÓ -  PARA GELEIAS ZERO ACUCAR

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Por favor selecione uma das opções acima
    Avaliação
    Ainda não há comentários para este produto.
    Média de Avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto
    Siga-nos:
    Assine a Newsletter