Pectina Cítrica LA15 para Doces - granel

Código Identificador (SKU)
2120
Pectina Cítrica LA15 para Doces - granel
R$38,395%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$40,41
ou 3x de R$13,47 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DA PECTINA CÍTRICA (LA 15):
A Pectina Cítrica (La 15) é composta pelos seguintes ingredientes: Pectina amidada de baixa metoxilação.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. SEM LÁCTEO. PRODUTO VEGANO.

DESCRIÇÃO DA PECTINA CÍTRICA (LA 15):
A Pectina Cítrica (La 15) é um tipo de fibra solúvel encontrada nas frutas e vegetais, sendo um componente natural desses alimentos. Tem alta capacidade de formar um tipo de gel viscoso, característico das geleias de frutas. Entre os alimentos que apresentam maior teor de Pectina estão as frutas cítricas, beterraba, maçã, tomate e batata.

Os benefícios da Pectina Cítrica (La 15) são:
• Por ser uma fibra solúvel, a Pectina não é digerida por enzimas humanas, mas tem ação benéfica para a microbiota intestinal e acaba formando uma espécie de gel no intestino, o que melhora o transito intestinal e a absorção de água;
• Apesar de promover pouco efeito laxativo, a pectina tem ação prebiótica, pois estimula o desenvolvimento da flora intestinal sadia;
• Efeito protetor contra a aterosclerose por diminuir os níveis do LDL, considerado o colesterol ruim quando em excesso;
• Redução do colesterol total, pois diminui a absorção do colesterol proveniente da dieta;
• Diminuição da absorção de glicose da alimentação;
• Impede a absorção de substâncias tóxicas pelo organismo, como metais pesados e microrganismos tóxicos, diminuindo o risco do desenvolvimento de câncer, entre outras doenças;
• Auxílio na perda de peso, pois aumenta a sensação de saciedade.

COMO UTILIZAR A PECTINA CÍTRICA (LA 15):
Na indústria alimentícia, a Pectina é muito utilizada como geleificante e estabilizante de produtos alimentícios, usada principalmente em geleias, doces, sucos de frutas concentrados, produtos lácteos geleificados e produtos de confeitaria. O uso farmacológico da Pectina está relacionado ao tratamento em quadros como prisão de ventre e diarreia. Na indústria de tecelagem, é utilizada na produção de linho.

Principais aplicações para a Pectina Cítrica (La 15):
• Brigadeiro Beijinho Cajuzinho Geleia de Brilho;
• Doce de Leite Zero Açúcar (textura mais cremosa);
• Recheios para produtos de panificação;
• Biscoitos, produtos de confeitaria, sobremesas, gelados comestíveis, balas, confeitos, bombons, chocolates e similares;
• Banhos de confeitaria prontos para o consumo.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g (1 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 1Kcal 0,1
Carboidratos 4g 1,3
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 4g 16,0
Sódio 1mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060