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Goma Xantana Alimentícia Sem Glúten - 100g

Ref.: 23030

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    Características
    • Low CarbLow Carb
    • Sem GlútenSem Glúten
    • VeganoVegano
    • Sem LácteoSem Lácteo

    Detalhes do produto


    O que é Goma Xantana?


    A Goma Xantana Alimentícia é um polissacarídeo o qual é obtido por meio da fermentação de cereais. Sendo um aditivo natural a Goma Xantana Alimentícia é um produto altamente versátil e funcional que pode ser empregado de diversas maneiras diferentes na indústria alimentícia e em outras. Permitindo a mistura de farinhas que possuam características semelhantes à mistura com glúten a Goma Xantana Alimentícia conserva os gases resultantes da fermentação garantindo a criação de massas fofas e consistentes.


    Ingredientes: Goma Xantana Puro 


    NÃO CONTÉM GLÚTEN - Não possui contaminação cruzada


    Como utilizar a Goma Xantana Alimentícia


    A Goma Xantana Alimentícia é muito utilizada de diversas maneiras diferentes como: espessante estabilizante emulsionante agente de suspensão encorpante para saladas molhos produtos instantâneos sobremesas confeitaria produtos lácteos sumos de fruta e pastelaria. Além diss o produto se destaca por ser perfeito para ser utilizado na fabricação de bolos e tortas. Após ser aberta a Goma Xantana Alimentícia deve ser consumida em até 30 dias. O armazenamento do produto deve ser feito em local seco e fresco em recipiente com tampa. É recomendado que se utilize de 3 a 5g de goma xantana para cada 1 kg de massa. A Goma Xantana pode ser utilizada em sopas bebidas molhos e massas.


     Benefícios da Goma Xantana Alimentícia


    Não contendo glúten lactose ou açúcar a Goma Xantana Alimentícia é um produto que deixa pães bolos e tortas muito mais saudáveis e saborosos além de não possuir aromatizantes ou conservantes que fazem mal para a saúde.


    Receita de Bolo de Laranja Sem glúten com Goma Xantana:


    Ingredientes


    1 xícara de farinha de arroz (branco)
    1/2 xícara de fécula de batata
    1 xícara de açúcar demerara
    1/2 xícara de amido de milho
    1 colher (café) de goma xantana
    1 e 1/2 xícara de suco de laranja
    1 colher (sopa) de fermento químico
    1/2 xícara de óleo de canola
    3 ovos


    Modo de preparo:


    Coloque os ingredientes secos, exceto o fermento, numa tigela e reserve.


    Na batedeira, bata os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo de canola.
    Vá adicionando os ingredientes secos aos poucos.
    Por último, coloque o fermento.
    Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de meia hora.

    Goma Xantana Alimentícia Sem Glúten - 100g

    Tabela nutricional

    Quantidade por porção%VD(*)
    Valor energético18 kcal 0.90%
    Carboidratos0.2 g 0.10%
    Proteínas0.3 g 0.40%
    Gordura Totais0 g 0.00%
    Gordura saturada0 g 0.00%
    Gordura trans0 g NA
    Fibra alimentar8 g 31
    Sódio0 mg 0.00%
    PorçãoNão

    (*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

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