Seja o primeiro a avaliar este produto
A Bellamêndoa tem como objetivo produzir alimentos funcionais, cetogênicos e low carb. Sua linha de produtos tem como foco oferecer uma melhor qualidade e segurança na alimentação do dia a dia. Todos produzidos sem adição de conservantes, livres de glúten e contaminação cruzada.
Um mix de farinha de amêndoas, farinha de coco e farinha de amendoim formam um blend sensacional que resulta no equilíbrio e suavidade no sabor do seu bolo.
Benefícios:
Cetogênico
Fonte de fibras.
Livre de conservantes.
Livre de glúten.
Low Carb
MODO DE PREPARO:
1) MISTURE: Em um recipiente, junte 4 ovos, 1/2 xícara de água, 1/4 xícara de óleo, misture bem com um garfo ou fuê. Adicione o conteúdo deste pacote e 1colher de chá de fermento, mexa até ficar homogêneo. 2) ASSE: Despeje a massa em uma forma untada redonda de 22cm de diâmetro com um furo no centro. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por 30 - 40 minutos.
Rendimento: 1 bolo de 550g aproximadamente.
Ingredientes: Farinha de amendoim, farinha de coco, farinha de amêndoas, edulcorantes eritritol e glicosídeos de esteviol. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOAS. E AMENDOIM. PODE CONTER CASTANHA-DO-PARÁ.