Seja o primeiro a avaliar este produto
O Brasil é rico em alimentos que são carregados de nutrientes e que ajudam a combater diversas doenças. O Cravo em Índia é um ótimo exemplo neste sentido. Às vezes é impossível listar o tanto de benefícios que o produto proporciona.
O produto que no passado era considerado uma especiaria mais cara que o ouro, pode ser comprado por qualquer pessoa que deseja investir pouco em ingrediente com compostos naturais que melhoram a qualidade de vida. Fazendo parte da culinária brasileira, em praticamente todos os estados da nação, o Cravo-da-Índia está presente nos restaurantes, casas e também na indústria de alimentos, sendo utilizado como um ingrediente indispensável para a fabricação de diversos produtos.
O Cravo-da-Índia, além de ter propriedades capazes de causar benefícios à saúde, é rico em nutrientes e óleos essenciais que auxiliam mente e corpo, como vitamina A, vitamina E, e betacaroteno. Pode ser utilizado na sua forma natural para enriquecer a alimentação, ou sob a forma de cremes e óleos, que selecionam algumas propriedades, para o seu uso na cosmética.
Os benefícios do consumo do Cravo da Índia são:
• Auxilia na perda de peso;
• Melhora digestão e controla diarreia;
• Combate infeções;
• Com seu óleo, pode repelir insetos e relaxar músculos.
Como usar o cravo da índia:
O emprego do Cravo-da-Índia é mais comum em bebidas quentes. Porém o produto também é utilizado para chás, como complemento de carnes, sobretudo em molhos, além de ser colocado em conservar junto com legumes e condimentos. Há ainda inúmeros pratos doces com o Cravo-da-Índia, tais como beijinho, bolos, cocadinha e sagu.
Ingredientes: Cravo da Índia em grãos. Não contém glúten.