



Vegano
Sem Lácteo
A indústria de alimentos do Brasil inova a cada ano. Com a ajuda de farmacêuticos e especialistas em diversas áreas novas substâncias e produtos são lançados para satisfazer o consumidor final. Neste importante contexto o sorbitol líquido se destaca. Hoje qualquer pessoa pode pesquisar os males que são causados pelo consumo excessivo de açúcar e de como isso impacta de maneira negativa. O sorbitol líquido foi criado para que as pessoas possam substituir o açúcar no seu dia a dia e com isso quando um pouco mais de saúde. Ideal não só para quer cuidar melhor do corpo este produto chegou para modificar a forma dos cozinheiros amadores e principalmente profissionais adoçam bolos chicletes e demais guloseimas. No sentido mais amplo e significativo o uso deste produto tem qualidade e pode ser utilizada em inúmeros pratos bem elaborados e em refeições simples.
Com 280 litros do sorbitol líquido quantidade que normalmente é comercializada por unidade no Brasil pode-se realizar uma quantidade satisfatória de alimentos. A essência do produto em si nada mais é xarope límpido e totalmente incolor sendo misturável em água. Possuindo 85% de glicerol e propilenoglicol o produto é o acúmulo de substâncias encontradas em diversas frutas como cerejas maças e peras. Para alcançar o resulto final do sorbitol líquido aqueles que as pessoas levam à mesa das casas a indústria de alimentos desenvolveu uma fórmula com base de hidrogenação da glicose derivada do amido.
Criatividade é uma palavra que combina com o sorbitol líquido especialmente para quem trabalha no ramo gastronômico ou de manipulação de alimentos. O produto é utilizado na confecção de bolos para aniversário casamentos e demais festividades. O sorbitol líquido substitui o açúcar também na produção de sorvetes chicletes entre outros doces e é aproveitando ainda como um adoçante para o cafezinho do dia a dia.
Pessoas que têm ou já tiveram cárie ou que desejam evitar a doença causa por fungos fazem uso do sorbitol líquido. Além deste relevante benefício para a saúde dos dentes e bucal como um todo o produto tem baixo teor calórico. Aos chefes de cozinha e demais homens e mulheres que lidam com a produção de doces o uso do sorbitol líquido traz a vantagem de não interferir na textura de chocolates por exemplo.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|