





Low Carb
Sem Glúten
Vegano
A Spirulina é uma alga que serve como um superalimento, fonte de proteína, aminoácidos, minerais, vitaminas e antioxidantes.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
BENEFÍCIOS DA SPIRULINA
A spirulina deve ser usada com a orientação do médico ou do nutricionista, podendo ser consumida em dose única ou fracionada em 2 a 3 doses de 2 gramas ao longo do dia, sendo recomendado o seu uso pelo menos 20 minutos antes das principais refeições (café da manhã, almoço ou jantar). Pode ser usada em sucos, saladas ou mesmo pura com água.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 2 g (3 colheres de chá) | |
Valor energético | 5 kcal | 0.00% |
Carboidratos | 0.3 g | 0.00% |
Proteínas | 0.8 g | 1.00% |
Gordura Totais | 0.1 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0.04 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0.09 g | 0.00% |
Sódio | 19 mg | 1.00% |
Cálcio | 3 mg | 3.00% |
Ferro | 0.3 mg | 2.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
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