Seja o primeiro a avaliar este produto
COMPOSIÇÃO DO XAROPE DE GLUCOSE:
Xarope de glucose, produzido através da hidrólise do amido.
NÃO CONTÉM GLUTÉN.
DESCRIÇÃO DO XAROPE DE GLUCOSE:
O xarope de glucose é usado como fonte de carboidratos em diversos alimentos industrializados. A solução tem uma concentração transparente e uma alta viscosidade, pois é extraída de açúcares de milho através de procedimentos avançados, com o uso de tecnologia de ponta. Esse xarope transforma a textura dos alimentos aumentando a viscosidade, cremosidade e maciez, além de diminuir a formação de cristais de açúcares.
.
COMO UTILIZAR O XAROPE DE GLUCOSE:
O xarope de glucose é um produto extremamente importante para a indústria alimentícia, já que é utilizado para a produção de diversos alimentos desde sucos de caixinha e refrigerantes, condimentos como mostarda, ketchup e maionese e, até mesmo, na produção de frutas em conserva, pastosos, bolos, pudins, sorvetes, pães e doces em geral!
Para o melhor aproveitamento do produto confira com cuidado a receita em que ele será colocado.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O espessante alimentar é uma substância que pode aumentar a viscosidade de um líquido sem alterar significativamente suas outras propriedades. Entre os principais, está a goma xantana e goma guar.