Ácido Láctico (Líquido a 85%)

Código Identificador (SKU)
2274
Ácido Láctico (Líquido a 85%)
R$77,565%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$81,64
ou 3x de R$27,21 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO D O ÁCIDO LÁCTICO (LÍQUIDO A 85%):
Ingredientes: Ácido Láctico.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

DESCRIÇÃO DO ÁCIDO LÁCTICO (LÍQUIDO A 85%):
As indústrias de cosméticos descobrem e desenvolvem todos os anos soluções surpreendentes que beneficiam de maneira direta o consumidor final. Um grande auxiliar deste setor é o ácido lático, composto orgânico utilizado na produção de esfoliantes para que homens e mulheres possam cuidar da pele. O uso do produto também é recorrente na fabricação de uma variedade de produtos capilares.
Os ativos do ácido láctico proporcionam benefícios ao ser humano afetando diretamente a saúde da pele e dos cabelos entre outras melhorias ao organismo. Além da área de cosméticos, outro segmento que trabalha com ácido láctico é o de alimentos principalmente para a produção de comidas e bebidas fermentadas. Em conjunto destacando todos esses campos é possível afirmar que o uso deste produto é plural e está presente de forma direta e indireta em milhares de residências de todo o país.
O produto é desenvolvido a partir de uma fermentação controlada de hexoses de leite, melaço e milho, sobretudo nas indústrias. Outro modo de produzir o ácido láctico é através da reação química de etanol com ácido sulfúrico que se combina em laboratório com cianeto de sódio.

Na Ingredientes Online esse produto é vendido em embalagens de 1kg e 25kg.

COMO UTILIZAR O ÁCIDO LÁCTICO (LÍQUIDO A 85%):
Na indústria alimentícia o ácido láctico é inserido na produção de cervejas, sorvetes, maioneses sucos artificiais e conservas vegetais, além de bombons, picles, recheios, produtos marinados, iogurtes, carnes curadas e fermentos químicos. Indústrias de tecidos por sua vez utilizam o produto para fabricação de polímeros e tingimentos de tecidos. Já no campo da estética capilar e da pele, os laboratórios de cosméticos aplicam o ácido láctico para produzir pastas, cremes e líquidos de propriedade umectante como hidratantes e removedores de rugas, acnes e verrugas.
Os produtos capilares e para a pele que contam com princípios de ácido láctico em sua composição colaboram para o rejuvenescimento da pele reduzindo de maneira drástica as marcas do envelhecimento provocando uma melhoria significativa na textura da pele. Nos cabelos o ácido láctico age para deixar os fios mais relaxados, maleáveis e lisos entre outros benefícios indiretos como melhorar a capacidade do cabelo de absorver ingredientes que restauram a saúde dos fios.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Os conservantes, umectantes e antioxidantes são essenciais para a indústria alimentícia. Sem eles, boa parte dos produtos que milhões de brasileiros consomem diariamente não seriam os mesmos. O conservante alimentício é um agente antimicrobiano que tem como função principal inibir ou até mesmo eliminar o desenvolvimento de bactérias, fungos, vírus e protozoários dos mais diversos nos alimentos. Além disso, tudo que é industrializado precisa de alguns ingredientes que são responsáveis por manter o sabor e fazer com que o produto não perca sua qualidade no tempo em que fica dentro do pacote, que serve para umectar produtos mais secos como também serve para aumentar a malemolência das gomas de mascar.



Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 0Kcal 0,0
Carboidratos 0g 0,0
Proteínas 0g 0,0
Gordura Totais 0g 0,0
Gordura saturada 0g 0,0
Fibra alimentar 0g 0,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060