A Farinha Proteica de Grão de Bico é extremamente nutritiva, rica em proteínas e fibra alimentar. Uma excelente opção para pessoas que buscam por um alimento saudável, seguro, livre de glúten e vegano.
Com essa farinha você pode fazer as mais diversas preparações, bolos, pães, tortas e muito mais.
Ela é ótima para quem é atleta ou pratica alguma atividade física, já que sua alta concentração de proteínas auxilia no ganho de massa magra.
Se você é vegano, celíaco ou está em busca de um alimento nutritivo e seguro, a farinha de ervilha é a escolha certa.
Benefícios:
Alimento nutritivo.
Alimento seguro.
Fonte de vitaminas e minerais.
Livre de glúten.
Como usar: pode ser utilizada para fazer bolos, pães, tortas ou como preferir.
Ingredientes: Farinha de Grão de Bico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
382,9Kcal
19,1
Carboidratos
62,4g
20,8
Proteínas
18,4g
36,8
Gordura Totais
6,6g
8,3
Gordura saturada
0,9g
4,1
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
62,4g
249,6
Sódio
24,7mg
1,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.