



Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Produto
Produzida através da moagem da poupa do Coco, a Farinha de Coco Clara possui triglicerídeos de cadeia media, que não sobrecarregam a função hepática, sendo rapidamente metabolizada.
Ingredientes:
Coco
Características:
Low Carb, vegano e sem glúten (livre de contaminação cruzada).
Benefícios:
Melhora o funcionamento do intestino, diminui os níveis de colesterol, acelera o metabolismo, queimando de gordura estocada no corpo, ajudando na perda de pesoos lipídios desta farinha são de digestão mais rápida, aumenta a saciedade, não causa picos na glicose sanguínea, impedindo as variações de açúcar no sangue, evita o colesterol alto e possui um índice glicêmico (IG) menor que o das farinhas à base de cereais, tornando-a uma boa opção para quem tem diabetes.
Como utilizar:
A Farinha de Coco Clara pode ser utilizada para enriquecer, molhos, sopas e caldos, ou como substituição a farinha de trigo em bolos, pizza, tortas, panquecas doces e salgadas, pães e cookies. Além disso, pode ser utlizada em vitaminas e sucos.
Receita Panqueca Low Carb de Farinha de Coco
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de água
2 colheres de chá de farinha de coco
1 pitada de sal
Caso queira fazer a panqueca doce troque o sal por xilitol ou estévia.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 12 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 49.4 kcal | 2.10% |
Carboidratos | 1.75g | 0.50% |
Proteínas | 2.11g | 2.80% |
Gordura Totais | 1.59g | 2.90% |
Gordura saturada | 1.53g | 6.90% |
Gordura trans | 0g | NA |
Fibra alimentar | 4g | 9g |
Sódio | 0g | 0% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|