Farinha de Coco Clara Granel

Código Identificador (SKU)
2564
Farinha saudável vegana e sem glúten, substituta das farinhas tradicionais. Ideal para pessoas celíacas.
R$4,635%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$4,87 à vista de R$6,96
ou 3x de R$1,62 no cartão
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

A farinha de coco é extraída da polpa do coco, sendo um dos muitos subprodutos que este alimento extraordinariamente funcional pode oferecer. Tal qual outras farinhas que você encontra aqui, na Ingredientes Online, a farinha de coco é uma alternativa saudável à farinha de trigo.

Possui baixo teor de carboidratos e não contém glúten, sendo, por isso, largamente consumida por pessoas celíacas e que buscam seguir dietas mais rigorosas. Além disso, é também uma ótima fonte de proteínas e fibra e ajuda a controlar a glicemia e o colesterol.

Seu raio de utilização na culinária é amplo, podendo ser utilizada tanto como substituto perfeito da farinha de trigo tradicional no preparo de massas, tortas, bolos e empanados, quanto em saladas e vitaminas

Benefícios da farinha de coco:

  • Não contém glúten

  • Oferece uma gama elevada de nutrientes e fibras para o organismo, de modo que pode auxiliar no emagrecimento (se utilizada segundo recomendação de profissional nutricionista) 

  • Melhora da saúde do intestino, em função do alto teor de fibras que atuam sobre a flora intestinal, evitando episódios de constipação

  • Além de ser livre de colesterol, ajuda a controlar os níveis deste no organismo, evitando o desenvolvimento de doenças cardiovasculares e mantendo, portanto, a saúde do coração

  • Tem baixo índice glicêmico e auxilia no controle da glicemia, sendo que seu consumo regular evita os picos de insulina no sangue, prevenindo o mal-estar causado pela diabetes

  • Possui mais fibras alimentares, minerais como ferro e selênio, vitaminas do complexo B e C que outras farinhas integrais

  • Tem sabor suave, não interferindo no resultado final das receitas

Como utilizar a farinha de coco:

Pode ser utilizada como alternativa saudável à farinha de trigo no preparo de massas, tortas, bolos e empanados. Também é possível consumi-la com saladas e vitaminas. 

Como é feita a farinha de coco:

No início do processo de fabricação, os cocos, sem líquido, são quebrados. Então, a carne do coco é raspada, enxaguada e coada para que seja possível separar os sólidos do leite. A partir disso, o coco é cozido em temperatura baixa até secar. Seco, é triturado e vira farinha. O pó branco resultante da produção é semelhante às farinhas feitas de grãos, além disso, a farinha de coco carrega um sabor suave, que não interfere no resultado final dos pratos.

Ingredientes: Polpa de coco.

Sem glúten. Sem lactose. Produto vegano.

Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 54Kcal 2,7
Carboidratos 0,5g 0,2
Proteínas 1,3g 1,7
Gordura Totais 5,2g 9,5
Gordura saturada 3,9g 17,7
Fibra alimentar 0,5g 2,0
Sódio 7mg 0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 
Avaliações
Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060