• Enviamos para todo o Brasil
  • Frete grátis e especial
    • Frete grátis a partir de R$ 199,00
    • Frete especial a partir de R$ 99,00
    • Confira as regras
  • Parcele em até 3X s/ juros
  • 5% OFF no depósito bancário
  • Produtos Saudáveis
  • Blog
  • (11) 3227-0416

0

Meu Carrinho

R$ 0,00

DIÓXIDO DE TITÂNIO - ALIMENTÍCIO

Ref.: 23072

Escolha a quantidade "kg"

* Campos Obrigatórios

R$ 766,67
em até 3x de R$ 255,56
R$ 728,34 Via Boleto ou Transferência (-5%)
Outras formas de pagamento

194

Calcule o Frete Veja preços e prazos

    Detalhes do produto

    Dióxido de Titânio Alimentício

    É sabido que a indústria alimentícia faz uso de muitos ingredientes que são incomuns aos consumidores. São ingredientes que na maioria das vezes não altera o sabor ou a propriedade do alimento. Por conta das viagens de faz e do tempo que passa nas prateleiras esses ingredientes são importantes para manter as características do alimento intactas até o seu consumo. Um dos ingredientes mais utilizados que não altera os sabores dos alimentos são os corantes alimentícios. Um deles é o Dióxido de Titânio Alimentício.

    Descrição do Dióxido de Titânio Alimentício

    O Dióxido de Titânio Alimentício não é somente muito comum na indústria alimentícia. Ele também pode ser utilizado em medicamentos e cosméticos. A sua fórmula é a TIO2. A massa molar do Dióxido de Titânio Alimentício é de 79 866 g/mol. A densidade do Dióxido de Titânio Alimentício é de 4 23 g/cm². O ponto de fusão do Dióxido de Titânio Alimentício é de 1843C e o ponto de ebulição é de 2972C. Ele pode ser encontrado em embalagem de 25kg tendo um alto rendimento.

    Onde usar o Dióxido de Titânio Alimentício

    O Dióxido de Titânio Alimentício pode ser utilizado também na indústria de cosméticos e também na produção de medicamentos. Porém seu uso mais comum está condicionado na indústria de alimentos sendo um corante bastante utilizado. O uso do Dióxido de Titânio Alimentício em alimentos está condicionado a 1% do peso dos alimentos de maneira geral. Um dos usos mais recorrentes do Dióxido de Titânio Alimentício é em produtos voltados para confeitaria. O Dióxido de Titânio Alimentício não possui cheiro nem gosto não prejudicando o sabor final dos alimentos. Além disso ele possui uma cor branca e é um pó bem fino. Ele também é utilizado na industrialização de chocolates.

    Benefícios do Dióxido de Titânio Alimentício

    O Dióxido de Titânio Alimentício é um pó branco que não interfere no sabor dos alimentos o que já é um grande benefício. Por definição o Dióxido de Titânio Alimentício tem a função de melhorar a cor dos alimentos ou seja pode dar um realce diferenciado para os produtos que são industrializados.

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Por favor selecione uma das opções acima
    Avaliação
    Ainda não há comentários para este produto.
    Média de Avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto
    Siga-nos:
    Assine a Newsletter