FEIJÃO BRANCO ( FAVA )

Código Identificador (SKU)
2186
O Feijão Fava é rico em diversos nutrientes como proteínas fibras possui baixo teor de gordura e é livre de gordura saturada. Possui diversos nutrientes essenciais para a saúde tais como vitaminas e minerais. É uma excelente fonte de manganês e ácido fólico onde os dois juntos desempenham excel
R$10,685%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$11,24
ou 3x de R$3,75 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

Composição do feijão branco (fava):
Ingredientes: feijão branco fava.
Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina, conforme RDC 26/2015.

Descrição do feijão branco (fava):
Feijão branco (fava). O feijão branco fava apresenta grande quantidade de proteínas e fibras, possui baixo teor de gordura e é livre de gordura saturada. Além disso, contém diversos micronutrientes essenciais para a saúde, sendo rico em vitaminas e minerais. O feijão branco é uma das melhores fontes vegetais de minerais como o ferro, magnésio, potássio, fósforo, e as vitaminas E, K e ácido fólico. Este feijão auxilia também no tratamento de diabetes, ajuda a controlar a pressão arterial e estimula a digestão melhorando o funcionamento do intestino. Não é consenso a a origem do feijão branco fava, mas é aceito que tenha sido do Norte de África e da região do Cáspio. Sabe-se porém, que é uma leguminosa consumida desde tempos muito remotos pelos Gregos, Egípcios, Romanos e por outros povos do Médio Oriente na Idade da Pedra. As favas, ou feijões de fava, são as leguminosas que nascem dentro de uma vagem e são usadas tanto na culinária, como na medicina natural.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g e 1kg.

Como utilizar o feijão branco (fava):
O feijão branco fava é utilizado para preparar pratos como saladas, sopas, paella ou simplesmente preparado e servido como o feijão tradicional, que pode ser adaptado com a adição de demais ingredientes de sua escolha.

Descrição da categoria:
Cereal diz respeito a um tipo específico de planta. Ou seja, quando falamos de cereal, nos referindo à planta toda. O grão, por sua vez, é a semente que o cereal produz, são os resultados finais provenientes da colheita.
Segundo os nutricionistas, esses alimentos são capazes de promover uma sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa não sinta fome por mais tempo. Além disso, eles são ricos em cromo, cálcio, magnésio e proteínas vegetais.


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 60 g (1/3 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 203Kcal 10,2
Carboidratos 37g 12,3
Proteínas 12g 16,0
Gordura Totais 1,2g 2,2
Gordura saturada 1g 4,5
Fibra alimentar 37g 148,0
Sódio 6mg 0,3
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060