





Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Um dos ingredientes mais tradicionais da culinária brasileira a tapioca granulada é um produto que atravessas séculos e está enfim difundida em todo o território nacional. Originária do Pernambuco esta iguaria extraída da mandioca traz excelentes benesses e pode ser guardado por longo período que não estraga seja em ambientes fechados como despensas ou na geladeira. Aliás é possível rechear a tapioca granulada e estoca-la em congeladores e freezers. Neste procedimento o sabor da tapioca não é alterado. O produto traz ainda duas vantagens:
Como utilizar:
O brasileiro esbanja criatividade ao fazer a tapioca granulada. Com o ingrediente se produz: cuscuz pudim dadinhos pãezinhos e recheados com o auxílio da frigideira nos sabores de presunto com queijo o mais tradicional entre os brasileiros junto com os sabores doces de banana chocolate e doce de leite além de bacalhau atum camarão queijo coalho linhaça dourada geleias entre outros ingredientes misturas e aperfeiçoamentos gastronômicos.
Benefícios:
Além de produzir pratos rápidos e fáceis todo mundo que consome tapioca ganha os benefícios de manter os ossos saudáveis controlar os impulsos nervosos e a promover a produção de serotonina o neurotransmissor que é responsável por gerar a sensação de bem-estar no cérebro. Em paralelo a tapioca granulada ainda ajuda as pessoas que sofrem de artrite edemas e abcessos.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 30 g | |
Valor energético | 105 kcal | 5.30% |
Carboidratos | 26 g | 8.70% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|