Uma das especiarias mais utilizadas em todo o mundo, a canela possui sabor e aroma característicos e pode ser utilizada das mais diversas formas, seja no arroz doce, no chá ou até no preparo de remédios naturais.
Ela é rica em flavonoides, como eugenol, hesperidina e linaool, que possuem ação anti-inflamatórias e antioxidantes.
A canela dá sabor adocicado e um cheiro inconfundível as suas preparações culinárias.
Benefícios:
É livre de glúten.
Possui ação antioxidante.
Sabor e cheiro inconfundível.
Como usar: pode ser utilizada no preparo de arroz doce, canjica, chás ou como preferir.
Ingredientes: Canela em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de 5g
Quantidade por porção
%VD*
Valor energético
5Kcal
0,3
Carboidratos
1,6g
0,5
Proteínas
0,1g
0,2
Gordura Totais
0,1g
0,1
Gordura saturada
0g
0,0
Gordura trans
0g
--
Fibra alimentar
1,1g
4,4
Sódio
0,5mg
0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.