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Paprica Defumada
Paprica Defumada2
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Páprica Defumada - granel
Páprica Defumada - granel
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Páprica Defumada - granel
Paprica Defumada
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Páprica Defumada - granel
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Páprica Defumada - granel

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Ref.: PIR3001

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    Características

    Detalhes do produto

    COMPOSIÇÃO DA PÁPRICA DEFUMADA:
    Dentro do composto da páprica defumada está o ingrediente: pimentão vermelho.

    NÃO CONTÉM GLÚTEN.


    DESCRIÇÃO DE PÁPRICA DEFUMADA:
    O ingrediente páprica defumada é uma especiaria proveniente do pimentão vermelho. A páprica de modo abrangente serve em geral para a coloração de alimentos como legumes, arroz, carnes, tortas, entre outras coisas, variando de acordo com o gosto pessoal.


    A páprica defumada possui vitaminas como A, B6, C, E e K. Além das vitaminas citadas, ela possui propriedades como ferro, proteína, fibra, potássio, riboflavina, niacina, entre outros.


    Com todos esses elementos, a páprica defumada contém diversos benefícios à saúde ao ser inserido em sua dieta, entre eles estão:



    • prevenção ao câncer, em especial ao gástrico;

    • ajuda a manter a saúde da sua visão devido às vitaminas nela presentes;

    • tem poder antioxidante, ajudando a manter o peso ou emagrecer, de acordo com a dieta recomendada;

    • aumento do colesterol bom, conseguindo manter em ordem a saúde cardiovascular;

    • a páprica também ajuda a eliminar marcas de expressão, deixando a pele rejuvenescida;

    • ela também aumenta a imunidade, previne anemia e regula os níveis de açúcar do sangue.


    COMO USAR A PÁPRICA DEFUMADA:
    Quanto ao seu uso, com base nos alimentos já citados acima, é necessário ter cuidado para fabricar alimentos com a páprica defumada, ela não pode ser fervida, pois pode deixar o alimento com gosto amargo, então é recomendado colocar o ingrediente ao final da receita, cozinhando por no máximo 5 minutos.


    RECEITA: BATATA AO FORNO COM PÁPRICA DEFUMADA


    INGREDIENTES:



    • 1 kg de batatas de preferência orgânicas

    • 3 dentes de alho esmagados

    • 2 colheres de sopa de salsinha desidratada

    • 4 colheres de sopa de óleo vegetal

    • 1 colher de sopa de páprica defumada

    • 1 colher de sopa de Nutritional Yeast (opcional)

    • 1 colher de chá de cúrcuma em pó

    • Sal e pimenta a gosto


    MODO DE PREPARO:



    • Lave bem as batatas, descasque e corte cada uma em 4 pedaços. Leve para cozinhar em água e sal colocando um fiozinho de óleo vegetal na água do cozimento. Marque 10 minutos após começar a levantar fervura e desligue a panela. Muito importante cozinhar as batatas "al dente". Escorra e reserve deixando esfriar um pouco enquanto prepara o restante dos ingredientes para a receita.

    • Caso você não tiver a páprica defumada pode usar páprica em pó.

    • Em um prato refratário disponha as batatas depois que estiverem em uma temperatura que seja possível manusear. É importante deixar as batatas esfriar um pouco para que não se desmanchem durante o preparo.

    • Tempere as batatas com a páprica, o Nutritional Yeast se for usar, a cúrcuma e a pimenta moída na hora. Coloque duas colheres de sopa de óleo sobre as batatas e misture delicadamente para agregar os temperos. Reserve.

    • Em uma frigideira grande doure os dentes de alho amassados nas duas colheres de óleo restantes pouco temperando com uma pitadinha de sal. Este processo tem que ser rápido. Muito cuidado para não queimar o óleo e o alho. Quando começar a dourar desligue o fogo, remova a frigideira do fogo e acrescente as batatas misturando delicadamente ao alho refogado com o óleo.

    • Devolva as batatas ao refratário onde estavam antes, espalhe com cuidado, salpique a salsinha desidratada e leve ao forno em temperatura média para dourar por uns 15 a 20 minutos. Não é necessário cobrir o refratário. Sirva imediatamente acompanhado de salada ou como preferir.




    Tabela nutricional

    Quantidade por porção%VD(*)
    Porção10 g
    Valor energético25kcal 2.00%
    Carboidratos5.6g 2.00%
    Proteínas1.4g 2.00%
    Gordura Totais1.3g 2.00%
    Gordura saturada** **
    Gordura trans** **
    Fibra alimentar0g 0
    Sódio0mg 0.00%
    PorçãoNão

    (*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

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