A páprica é uma especiaria conhecida mundialmente obtida a partir da moagem de pimentões e pimentas secas. No caso da páprica defumada, ela é produzida utilizando pimentões vermelhos maduros e secos, os quais serão defumados e moídos diversas vezes.
Como utilizar a Páprica Picante Defumada:
Seu uso primário é no tempero de ensopados, assados, curries e outros pratos. Isso porque é um tempero versátil que combina com os principais personagens da alimentação brasileira: ovos, carne, frango, peixe, legumes e arroz.
Você sabia? O correto é adicionar a páprica apenas nos minutos finais do cozimento, uma vez que o calor prolongado prejudica tanto seu sabor, quanto sua cor.
Ingredientes: Páprica picante defumada.
Video Produto
Informação Nutricional
Tabela Nutricional
Porção de
Quantidade por porção
%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II. Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060