



Sem Glúten
Originada no Brasil a castanha de caju é uma oleaginosa que corresponde a semente da própria fruta. Seu cultivo está concentrado no Ceará mas seu consumo ultrapassa a fronteira do estado e se faz por todo o país. Sua versão caramelizada com gergelim é indispensável para aqueles que valorizam um sabor único e inesquecível. E além de poder compor lanches entre refeições pode fazer parte de ingredientes de inúmeros pratos culinário saborosos.
Ingredientes: castanha de caju, açúcar, gergelim.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15 g (1 colher de sopa) | |
Valor energético | 69 kcal | 3.00% |
Carboidratos | 6.9 g | 2.00% |
Proteínas | 1.6 g | 2.00% |
Gordura Totais | 3.9 g | 7.00% |
Gordura saturada | 0.7 g | 3.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|