

PRODUTO:
Drageado - Castanha de Caju com chocolate
INGREDINETES:
Castanha de caju e chocolate
BENEFÍCIOS:
Auxilia no combate a doenças cardíacas e controle de pressão sanguínea. Possui propriedades anticancerígenas. É fonte de selênio que atua no fortalecimento de unhas e cabelos.
COMO USAR:
Ótima opção de lanche, pré-treino ou apenas para matar a vontade de consumir doce.
RECEITA:
Ingredientes:
400 g de castanhas torradas (amêndoas, avelãs, castanhas do Pará, pistache)
300 g de Cobertura de Chocolate Garoto de sua preferência (Meio Amargo, Blend, ao Leite, Branco)
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro ou Chocolate em Pó Garoto
Modo de preparo:
Coloque as castanhas em um recipiente e leva à geladeira. Derreta o chocolate. Retire o recipiente da geladeira e coloque 1/3 do chocolate sobre as castanhas. Mexa até que elas fiquem encobertas pelo chocolate. Repita esse paço até a utilizar todo o chocolate.
Agora, coloque os drageados no açúcar ou no chocolate em pó.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|