Seja o primeiro a avaliar este produto
A fibra de bambu é um tipo de fibra insolúvel muito utilizada na produção de produtos alimentícios, sua aplicação tem como objetivo aumentar o valor nutricional, reter água, como antiaglutinante e no controle de umidade. Ela ajuda a melhorar a textura dos alimentos e não apresenta sabor ou cheiro residual, o que faz toda a diferença na hora de produzir alimentos com sabor suave ou neutro.
Além de ser rica em vitaminas do complexo B e minerais como cobre, ferro, selênio e zinco.
Tornando as suas preparações ainda mais saudáveis, ela pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, biscoitos, suplementos alimentares e os mais diversos produtos.
Uma das vantagens da fibra de bambu insolúvel é que ela ajuda em vários fatores, um deles é no bom funcionamento do intestino, já que aumenta o volume das fezes e previne a prisão de ventre, resultando em uma melhor sensação de bem-estar.
Benefícios:
Alimento seguro.
Fibra insolúvel.
Livre de glúten.
Produto profissional.
Como usar: pode ser utilizada no preparo de pães, bolos, biscoitos, suplementos alimentares, vitaminas ou como preferir.
Ingredientes: Fibra de bambu. NÃO CONTÉM GLÚTEN.