







Sorbato de Potássio - Conservante Alimentício.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Para quem trabalha no ramo de alimentos há incríveis composições químicas e orgânicas que ajudam na conservação de ingredientes e produtos. Neste contexto há um produto que auxilia as empresas a preservarem por mais tempos seus ingredientes armazenados o sorbato de potássio. O produto pode ser aplicado numa variedade de comidas. No entanto o uso do produto é regulado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária a Anvisa que garante um limite recomendável para a aplicação do sorbato de potássio para diferentes tipos de produtos. Apesar desta restrição quase todas as indústrias que trabalham alimentos utilizam o produto fazendo parte da rotina diária das empresas e dos profissionais. A principal vantagem do sorbato de potássio está no seu poder de conservação o que leva muitas empresas a trabalharem melhor com suas matérias-primas.
Descrição:
O produto consiste em um sal de potássio ácido 2 4 hexadienóico um composto inorgânico que tem um aspecto branco sólido. O produto é conservante indicado para uso em iogurtes bebidas lácteas manteiga pastas de alho temperos e doces. O sorbato de Potássio não emite odores e não altera o sabor dos produtos. Com validade de 12 meses o produto assim que aberto deve ser conservado em abrigo com luz e calor. A embalagem deve permanecer bem fechada contendo a menor quantidade de ar que for possível. Além disso é preciso ressaltar que o Sorbato de Potássio não é recomendado em produtos que permanece por longo período em aquecimento já que composto inorgânico evapora.
Como usar:
O tipo de alimento que receberá a substância vai depender a quantidade de uso do sorbato de potássio. Desse modo usa-se de 0 3 g até 1g para alimentos de 1kg ou de 1 litro. Em produtos pastosos ou líquidos o sorbato de Potássio tem sua dosagem diluía na água filtrada. Especialistas recomendam fazer este procedimento no final do processo. Contudo caso o produto for seco o sorbato de potássio pode ser aplicado direto na mistura.
Benefícios:
O principal benefício do sorbato de potássio está no seu poder de conservar por longos períodos uma pluralidade de alimentos desde frutas bombons até cremes geleias e principalmente queijos e requeijões.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 0 g | |
Valor energético | 0 kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gordura Totais | 0 g | 0% |
Gordura saturada | 0 g | 0% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|