Filtrar por
Filtros
-
Chocolate em Barra Ao Leite 33% '823NV' - 5Kg - CALLEBAUTCARACTERISTICA PRODUTO CHOCOLATE AO LEITE (823NV132) BARRY CALLEBAUT Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.R$690,022x de R$363,17 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUTCHOCOLATE AMARGO MILD (805NV132) 5KG BARRY CALLEBAUT Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau em torno de 50 7% ideal para produções de ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiro tortas e muito mais. Tabela Nutricional: Porção de 25G : Valor Calórico 138kcal/580kj; Carboidratos 12R$690,022x de R$363,17 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Drageado de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau 100gUm snack saboroso e rico em vitaminas, minerais e antioxidantes como os flavonoides, fenóis e polifenóis.A partir de R$49,372x de R$25,99 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Drageado de Castanha de Cajú com ChocolateDelicioso drageado de castanha de caju, saboroso e saudável. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.A partir de R$47,662x de R$25,09 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Drageado de Uva Passa com Chocolate Ao LeiteO drageado de uva passa com chocolate ao leite é saboroso e saudável. Uma ótima opção para quem deseja aquele docinho durante o dia.A partir de R$28,702x de R$15,11 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 1kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$113,672x de R$59,83 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Gotas de Chocolate 70% Cacau 100gAs gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.R$25,182x de R$13,26 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.A partir de R$21,992x de R$11,58 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Granulado colorido 150 gIdeal para decoração de bolos tortas brigadeiros muffins cupcakes e doces em geral.R$4,522x de R$2,38 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
GORDURA CBSGORDURA CBSA partir de R$430,922x de R$226,80 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate Loov Branco - Chocolife 25 gramasLoov -Chocolate VeganoR$10,712x de R$5,64 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
-
Chocolate Branco Vegano Loov Stick Gianduia Chocolife 25 gramasStick Gianduia - tablete de chocolate ao leite de coco com creme de gianduia coberto com chocolate branco ao leite de coco com avelãs. Recheio com textura macia!R$11,792x de R$6,21 s/ juros no cartãoou em até 6x com jurosFora de estoque
Filtrar por
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.