Cacau Alcalino em Pó BrazilCoa - granel

Código Identificador (SKU)
2329
Cacau Alcalino em Pó BrazilCoa - granel
R$4,605%

Via Boleto, PIX e transferência

A partir de R$4,84
ou 3x de R$1,61 s/ juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Detalhes do produto

Composição do cacau alcalino em pó Brazilcoa:
Ingredientes: cacau 100% e álcalis.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: pode conter traços de soja.

Descrição do cacau alcalino em pó Brazilcoa:
Cacau alcalino em pó Brazilcoa. O cacau em pó alcalino nacional da Brazilcoa é ótimo para quem realiza atividade física de alta intensidade devido a sua característica anti-inflamatória, ajudando a aliviar as dores em todo o corpo. O cacau também auxilia a reduzir os índices de colesterol que não fazem bem para o nosso organismo, evitando a criação de coágulos sanguíneos e deixando a pressão sob controle. Outro benefício se refere a memória, uma vez que os flavonoides estimulam a atividade neural. É importante salientar que o cacau alcalino em pó Brazilcoa tem a função natural de minimizar a influência dos radicais livres no corpo e até mesmo na pele. Isso faz com que o cacau alcalino ajude a evitar os problemas causados pela exposição da pele a luz do sol. O cacau em pó alcalino da Brazilcoa passa por um processo de alcalinização, buscando uma melhora em seu sabor e sua solubilidade. O cacau em pó alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, que é um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Ele auxilia na na fabricação de endorfina, que é outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Em sua composição possui diversos minerais e nutrientes como ferro, potássio, fósforo, sódio, cálcio, vitamina C e vitamina E.

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 500g, 1kg e 25kg.

Como usar o cacau alcalino em pó Brazilcoa:
O cacau em pó 100% foi projetado principalmente para estabelecimentos comerciais da área alimentícia. Ótimo para fazer a cobertura, a decoração e também ser adicionado à massa de pães doces, nos folhados, nas tortas, nas pizzas, nos biscoitos, nas sobremesas e nos bombons. Além disso, este alimento é recomendado para dar aquele toque especial tanto para as bebidas geladas quanto para as bebidas quentes. Pode ser usado também em trufas, bolos, mousses e sobremesas em geral.

Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 100 g ( 1 xicara de chá)
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 260Kcal 13,0
Carboidratos 19g 6,3
Proteínas 20g 26,7
Gordura Totais 11g 20,0
Gordura saturada 8g 36,4
Fibra alimentar 19g 76,0
Sódio 857mg 35,7
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você
Produtos Relacionados

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

BEBIDAS ALCOÓLICAS: VENDAS E CONSUMO PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS. Determinação contida no Estatuto da Criança e do Adolescente, Artigo 81.nº II.
Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060