Chocolate em Barra Ao Leite 33% '823NV' - 5Kg - CALLEBAUT

Código Identificador (SKU)
400
CARACTERISTICA PRODUTO CHOCOLATE AO LEITE (823NV132) BARRY CALLEBAUT Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
R$690,025%

Via Boleto, PIX e transferência

R$726,34
2x de R$363,17 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

Composição do chocolate ao leite 823-BR-U76 com 33,6% de cacau em barra:
Ingredientes: Manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau, edulcorante maltitol, emulsificante lecitina de soja e aroma natural de baunilha.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: contém leite e derivados de soja.

Descriçãodo chocolate ao leite 823-BR-U76 com 33,6% de cacau em barra:
Chocolate ao leite 823-BR-U76 com 33,6% de cacau em barra Callebaut. Este chocolate é um dos chocolates preferidos por muitos chefs e chocolovers ao redor do mundo. Ele tem um sabor de chocolate intenso, mas balanceado. O sabor de cacau e a potência do amargor dominam o sabor. O toque perfeito de acidez e doçura dão equilíbrio e contraste. Este é perfeito para potencializar o sabor de chocolate em suas criações. Ao mesmo tempo, ele é mais flexível em harmonizações que muitos outros chocolates com muito cacau. Chocolate com 33,6% de teor de cacau.

Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 5kg.

Como utilizar o chocolate ao leite 823-BR-U76 com 33,6% de cacau em barra:
É recomendado usar esse chocolate para aromatizar. É perfeito para realçar o sabor profundo e intenso do chocolate em mousses, cremes, sorvetes, brownies, ganaches e petit-gateau. É ideal também para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros. Pode ser consumido em sua forma pura.

Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 25 g
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 141Kcal 7,1
Carboidratos 13g 4,3
Proteínas 1,8g 3,6
Gordura Totais 9,1g 11,4
Gordura saturada 5,5g 25,0
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 13g 52,0
Sódio 21mg 0,9
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas