Dificuldade fácil
Tempo 50 min
Rendimento 2 a 3 unidades
As gotas de chocolate são próprias para serem adicionadas diretamente na massa de sobremesas saborosas como cookies, panetones e bolos. Seu diferencial é a maior praticidade que prevê, economizando o tempo e a energia do(a) confeiteiro(a).
Dentre os tipos de chocolate, o 70% Cacau é classificado como “amargo”. Os amargos são considerados mais puros e saudáveis, pois possuem maior quantidade de cacau em sua composição. Por isso, são preteridos pelos consumidores ante o chocolate ao leite.
Benefícios
-
Sensação de bem-estar, liberando serotonina
-
Forte ação antioxidante
-
Estimula o sistema nervoso central
-
Aumenta o colesterol bom (HDL) e diminui o ruim (LDL)
-
O consumo moderado melhora o fluxo arterial
-
Contribui para a saúde do cérebro, reduzindo danos de acidente vascular e cerebral
-
Reduz o estresse
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante, lecitina de soja (322) e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). ALÉRGICOS CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHAS E TRAÇOS DE LEITE.