-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$453,142x de R$238,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 1kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$125,882x de R$66,25 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Gotas de Chocolate 70% Cacau 100gAs gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.R$29,392x de R$15,47 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Manteiga de Cacau 5 kgA Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.R$1.073,982x de R$565,25 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebautMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.A partir de R$30,212x de R$15,90 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau em Pó Lecitinado 1 kgCom o Cacau em Lecitinado suas receitas ficarão leves, naturais e com um sabor delicioso.R$31,542x de R$16,60 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% Cacau 25 kgCom coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$3.194,502x de R$1.681,32 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Manteiga de Cacau 25 kgA Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.R$4.985,132x de R$2.623,75 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate em Pó 55% Cacau 1 kgO verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.R$32,722x de R$17,22 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate em Pó 55% Cacau 200gO verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.R$8,812x de R$4,64 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
GORDURA CBSGORDURA CBSA partir de R$718,20 de R$754,112x de R$378,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) 25g Barry CallebautO Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates.R$20,242x de R$10,65 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
SELECIONE UMA DAS OPÇÕES ABAIXO:
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.