Cacau e Chocolates

Itens 25 a 36 do total de 104

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$453,14
    2x de R$238,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 1kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$125,88
    2x de R$66,25 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Gotas de Chocolate 70% Cacau 100g
    As gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.
    R$29,39
    2x de R$15,47 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Manteiga de Cacau 5 kg
    A Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    R$1.073,98
    2x de R$565,25 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    A partir de R$30,21
    2x de R$15,90 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Cacau em Pó Lecitinado 1 kg
    Com o Cacau em Lecitinado suas receitas ficarão leves, naturais e com um sabor delicioso.
    R$31,54
    2x de R$16,60 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  7. Chocolate 100% Cacau 25 kg
    Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$3.194,50
    2x de R$1.681,32 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  8. Manteiga de Cacau 25 kg
    A Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    R$4.985,13
    2x de R$2.623,75 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  9. Chocolate em Pó 55% Cacau 1 kg
    O verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.
    R$32,72
    2x de R$17,22 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  10. Chocolate em Pó 55% Cacau 200g
    O verdadeiro sabor do chocolate belga! Chocolate em pó amargo para sobremesas e bebidas.
    R$8,81
    2x de R$4,64 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  11. GORDURA CBS
    GORDURA CBS
    A partir de R$718,20 de R$754,11
    2x de R$378,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  12. Mycryo (Manteiga de Cacau em Pó) 25g Barry Callebaut
    O Mycryo é uma manteiga de cacau cristalizada em pó, comumente utilizada para fazer temperagem em chocolates.
    R$20,24
    2x de R$10,65 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros

Itens 25 a 36 do total de 104

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas