





PRODUTO:
Cacau alcalino em pó Barry Callebaut
INGREDIENTES:
Cacau alcalino
CARACTERÍSTICAS:
Low carb, sem glúten, vegano e sem lácteo
BENEFÍCIOS:
De acordo com uma pesquisa realizada pela Oxygen Radical Absorbance Capacity o Cacau Alcalino em Pó 100% é visto como um dos componentes mais importantes na dieta alimentar na luta contra o câncer devido a sua alta absorção de radicais livres e o teor de antioxidantes. Além disso o cacau levanta a taxa de endorfina no organismo. Sendo assim você se sente bem mais disposto e contente. Essa sensação de alegria se propaga de maneira ágil e prolongada no organismo.
COMO USAR:
O Cacau Alcalino em Pó 100% foi projetado principalmente para estabelecimentos comerciais da área alimentícia. Ótimo para fazer a cobertura a decoração e também ser adicionado a massa de pães doces os folhados as tortas as pizzas os biscoitos as sobremesas e os bombons. Além disso , este alimento é recomendado para dar aquele toque especial tanto para as bebidas geladas quanto para as bebidas quentes.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g (1 xicara de chá) | |
Valor energético | 56kcal | 3.00% |
Carboidratos | 11g | 4.00% |
Proteínas | 4.2g | 6.00% |
Gordura Totais | 2.2g | 4.00% |
Gordura saturada | 1.2% | 6.00% |
Gordura trans | 0g | NA |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 3.8mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|