CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUT

Código Identificador (SKU)
404
CHOCOLATE AMARGO MILD (805NV132) 5KG BARRY CALLEBAUT Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau em torno de 50 7% ideal para produções de ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiro tortas e muito mais. Tabela Nutricional: Porção de 25G : Valor Calórico 138kcal/580kj; Carboidratos 12
R$690,025%

Via Boleto, PIX e transferência

R$726,34
2x de R$363,17 s/ juros no cartão
ou em até 6x com juros
Ver parcelamentos

Cálculo de Frete

Não sei meu CEP
Vendido por NEOVITA
Detalhes do produto

Composição do chocolate amargo com 50,7% de cacau em barra:
Ingredientes: açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante, lecitina de soja, aroma natural de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Descriçãodo do chocolate amargo com 54,5% de cacau em barra:
Chocolate amargo 805 com 54,5% de cacau em barra Callebaut. O 805 é um dos chocolates amargos mais antigos criados por Octaaf Callebaut. Com 50% de cacau, ele tem um sabor suave de chocolate, com bastante cacau torrado e baunilha para arredondar o sabor. O 805 é o chocolate ideal para quem está buscando um sabor mais suave de chocolate, bem balanceado e sem o domínio do sabor do cacau. Ele combina com frutas de sabor intenso, como laranja e banana, assim como frutas vermelhas, ácidas e berries. Ele também vai bem com cervejas potentes. O chocolate tem fluidez média, que permite usar em uma variedade de aplicações e receitas.

Este produto é vendido na Ingredientes Online na quantidade de 5kg.

Como utilizar o chocolate amargo com 54,5% de cacau em barra:
É recomendado usar esse chocolate para aromatizar. É perfeito para realçar o sabor profundo e intenso do chocolate em mousses, cremes, sorvetes, brownies, ganaches e petit-gateau. É ideal também para produções refinadas de bombons, doces finos, sobremesas gourmet, ovos de páscoa, recheio, bolos e outros. Pode ser consumido em sua forma pura.

Descrição da categoria:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho. Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


Video Produto

Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de 25 g
Quantidade por porção%VD*
Valor energético 136Kcal 6,8
Carboidratos 13g 4,3
Proteínas 1,1g 2,2
Gordura Totais 8,9g 11,1
Gordura saturada 5,3g 24,1
Gordura trans 0g --
Fibra alimentar 13g 52,0
Sódio 0mg 0,0
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Recomendado pra você

Opiniões do produto
 

Deixe sua avaliação

Seja o primeiro a avaliar este produto

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas