Cacau e Chocolates
Filtrar por

12 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Chocolate 100% Cacau
    Ideal para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada ou que tenham alguma restrição ao açúcar ou leite.
    A partir de R$19,95
    2x de R$10,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Manteiga de Cacau
    A Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    A partir de R$75,81
    2x de R$39,90 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$1.648,18
    2x de R$867,47 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$409,20
    2x de R$215,37 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Manteiga de Cacau 5 kg
    A Manteiga de Cacau pode ser usada na culinária, em cosméticos e até mesmo na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    R$1.073,98
    2x de R$565,25 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    A partir de R$21,99
    2x de R$11,58 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  7. Chocolate 100% Cacau 25 kg
    Com coloração mais escura devido a um maior tempo de torra. É rico em Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$2.493,75
    2x de R$1.312,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  8. GOTAS MELKEN - MEIO AMARGO - 1.05 KG - HARALD
    A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar o chocolate para derretê-lo! Ideal para quem transforma chocolate em casa, pois é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.
    R$49,32
    2x de R$25,96 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  9. CHOCOLATE CONFEITEIRO - MEIO AMARGO - 1,05 KG - HARALD
    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
    R$30,16
    2x de R$15,88 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  10. CHOCOLATE CONFEITEIRO - BRANCO - 1,05 KG - HARALD
    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
    R$32,64
    2x de R$17,18 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  11. CHOCOLATE TOP MEIO AMARGO - 1,05 KG - HARALD
    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
    R$37,80
    2x de R$19,90 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  12. CHOCOLATE TOP AO LEITE - 1,05 KG - HARALD
    É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
    R$33,74
    2x de R$17,76 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque

12 itens

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas