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COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE CONFEITEIRO MEIO AMARGO - HARALD 1,05kg:
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE
DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE CONFEITEIRO MEIO AMARGO - HARALD 1,05kg:
O chocolate equilibrado e arredondado pronto para destacar o sabor do cacau.
Ideal para quem transforma chocolate em casa.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!
Devido ao cacau presente na composição desse produto, ele pode ajudar no funcionamento do coração, no aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), no funcionamento correto do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.
COMO UTILIZAR O CHOCOLATE CONFEITEIRO MEIO AMARGO - HARALD 1,05kg:
O chocolate amargo tem fluidez média, que permite usar em uma variedade de aplicações: desde moldar e banhar, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!