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COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE TOP MEIO AMARGO BARRA - HARALD 1,05kg:
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) epoliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE CHOCOLATE TOP MEIO AMARGO BARRA - HARALD 1,05kg:
O chocolate amargo equilibrado e arredondado pronto para destacar o sabor do cacau.
É o tamanho ideal para quem faz (para consumo ou para venda) bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Devido ao cacau presente na composição desse produto, ele pode ajudar no funcionamento do coração, no aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), no funcionamento correto do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.
COMO UTILIZAR O CHOCOLATE TOP MEIO AMARGO BARRA - HARALD 1,05kg:
O chocolate amargo tem fluidez média, que permite usar em uma variedade de aplicações: desde moldar e banhar, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!