CHOCOLATE CONFEITEIRO - BRANCO - 1,05 KG - HARALD

Código Identificador (SKU)
1994
É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.
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Detalhes do produto

COMPOSIÇÃO DO CHOCOLATE CONFEITEIRO BRANCO - HARALD 1,05kg:
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.

DESCRIÇÃO DO CHOCOLATE CONFEITEIRO BRANCO - HARALD 1,05kg:
O chocolate equilibrado e arredondado pronto para destacar o sabor do chocolate.
Ideal para quem transforma chocolate em casa.
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!

COMO UTILIZAR O CHOCOLATE CONFEITEIRO BRANCO - HARALD 1,05kg:
Esse ótimo chocolate pode ser usado em uma variedade de aplicações: desde moldar e banhar, até saborizar ganaches, doces e sobremesas, como por exemplo, cookies, brownies, bolos, muffins, chocotones, cupcakes. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
Tanto o cacau como o chocolate são benéficos para a nossa saúde - quando consumido em quantidades recomendadas, podendo ser utilizado de várias maneiras e conferindo um toque todo especial a diversas receitas. Eles podem ajudar a prevenir diversas doenças e a diminuir os riscos cardiovasculares e de câncer, assim como combater os radicais livres. Experimente agora mesmo alguns dos inúmeros produtos que a Ingredientes Online oferece!


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Informação Nutricional

Tabela Nutricional

Porção de
Quantidade por porção%VD*
(*) %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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