

Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
Produto
A Manteiga de Cacau (desodorizada) é também conhecida como gordura do cacau uma gordura vegetal saudável que é extraída das amêndoas do cacau.
Ingredientes:
Característica:
Low Carb, Sem Glúten (livre de contaminação cruzada), Vegano e Sem Lácteo.
Benefícios:
A Manteiga de Cacau conta três principais ácidos graxos: ácido palmítico ácido esteárico e ácido oleico. O ácido oleico presente na manteiga de cacau pode ajudar na redução do colesterol ruim prevenindo o risco de doenças cardíacas e acidente vascular cerebral. Também é utilizado em cosmésticos como cremes e produtos anti-ressecamento na producão de sabão como hidratante e emoliente.
Como Utilizar:
É usada por sua textura suave em vários alimentos como manteigas queijos doces sorvetes e principalmente chocolates.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 890 kcal | 44.50% |
Carboidratos | 0.2 g | 0.10% |
Proteínas | 0.3 g | 0.40% |
Gordura Totais | 99.8 g | 181.5% |
Gordura saturada | 60.3 g | 274.10% |
Gordura trans | 0 g | NA |
Fibra alimentar | 0.5 g | 2.00% |
Sódio | 2.3 mg | 0.10% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|