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Chocolate 100% Cacau - granel

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    Características
    • Low CarbLow Carb
    • Sem GlútenSem Glúten
    • VeganoVegano
    • Sem LácteoSem Lácteo

    Detalhes do produto

    Detalhes de Chocolate 100% Cacau
    O produto Chocolate 100% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Com nenhuma adição de açúcar, o chocolate 100% cacau, leva ao seu consumidor o sabor mais puro do chocolate, isento de qualquer gordura. Para alérgicos ou para quem está seguindo uma dieta, o chocolate 100 cacau não possui glúten, nem derivados de leite, além de possuir baixo carboidrato, conhecido como “low carb” para quem pratica uma dieta mais rígida, fazendo que com isso, seja um produto vegano. Possui uma leve alcalinização homogênea.

    Benefícios:
    Falando sobre os benefícios do chocolate 100% cacau, é um bom antioxidante, pois o cacau é rico em polifenóis e flavonoides, o que ajuda a prevenir doenças como câncer e riscos cardiovasculares, porque aumenta a frequência sanguínea no corpo humano. Quanto ao emagrecimento utilizando o produto, o chocolate 100 cacau possui substâncias que ajudam a conter a vontade de comer mais doces, são elas: feniletilamina e N-aciletanolamina, entretanto, para emagrecer o recomendado é consumir somente 30g ao dia. Outros benefícios do chocolate 100% cacau é o fato de aumentar o combate de radicais livres, diminuir o nível do cortisol, que é o causador do estresse e de ansiedade. Aqui na Ingredientes Online, você encontra o produto em forma de lascas (kibbles), com seu uso recomendado para receitas de chocolate e derivados, como: coberturas de bolos, sorvetes, entre outros itens de panificação para serem comercializados.



    Receita:


    Doce de Coco com Chocolate 100% Cacau


    Para o doce de coco:




    • 350g de coco fresco ralado grosso (ou de pacotinho se preferir)




    • 3 colheres de sopa cheias de xylitol




    • 300ml de leite de coco




    Modo de Preparo:
    Coloque o coco ralado, o xylitol e o leite de coco em uma panela e leve em fogo baixo mexendo com uma colher de pau até reduzir e encorpar. Mais ou menos 10 minutos. Despeje em um refratário e reserve.


    Para a cobertura utilizando chocolate 100% cacau:




    • 100g de chocolate 100% cacau




    • 100ml de creme de leite fresco (ou leite de coco)




    Modo de preparo:
    Derreta o chocolate no micro-ondas, depois acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.Coloque sobre o doce de coco e leve para gelar no mínimo 2 horas.

    Tabela nutricional

    Quantidade por porção%VD(*)
    Porção100 g
    Valor energético557 kcal
    Carboidratos6.3 g
    Proteínas14.2 g
    Gordura Totais52.3 g
    Gordura saturada32.2 g
    Gordura trans**
    Gordura poli-saturada2.5 g
    Sódio20 mg
    Cálcio80 mg
    Gorduras Monoinsaturadas17.6 g
    Colesterol21 mg
    Fosforo400 mg
    Magnésio300 mg
    PorçãoNão
    Potássio1000 mg
    Vitamina E150 mg
    Vitamina B11 mg
    Vitamina C1 mg
    Vitamina B22.6 mg

    (*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.

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    Larissa
    Sou apaixonada! É bem amargo, mas é um sabor incrível
    17 de maio de 2020
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