



Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
Produto:
O produto Chocolate 100% cacau é feito a partir da moagem de amêndoas de cacau selecionadas, torradas e descascadas. Sem nenhuma adição de açúcar, o chocolate 100% cacau, leva ao seu consumidor o sabor mais puro do chocolate, isento de qualquer gordura. Para alérgicos ou para quem está seguindo uma dieta, o chocolate 100 cacau não possui glúten, nem derivados de leite, além de possuir baixo carboidrato, conhecido como “low carb” para quem pratica uma dieta mais rígida, fazendo que com isso, seja um produto vegano. Possui uma leve alcalinização homogênea.
Ingredientes:
Cacau
Características:
Sem glúten, low carb, vegano e sem lácteo.
Benefícios:
Falando sobre os benefícios do chocolate 100% cacau, é um bom antioxidante, pois o cacau é rico em polifenóis e flavonoides, o que ajuda a prevenir doenças como câncer e riscos cardiovasculares, porque aumenta a frequência sanguínea no corpo humano. Quanto ao emagrecimento utilizando o produto, o chocolate 100 cacau possui substâncias que ajudam a conter a vontade de comer mais doces, são elas: feniletilamina e N-aciletanolamina, entretanto, para emagrecer o recomendado é consumir somente 30g ao dia. Outros benefícios do chocolate 100% cacau é o fato de aumentar o combate de radicais livres, diminuir o nível do cortisol, que é o causador do estresse e de ansiedade. Aqui na Ingredientes Online, você encontra o produto em forma de lascas (kibbles).
Como utilizar:
O cacau 100% pode ser tulizado em receitas de bolos, doces, coberturas de bolos, sorvetes, entre outros itens de panificação para serem comercializados.
Receita Doce de Coco com Chocolate 100% Cacau
Ingredientes
350g de coco fresco ralado grosso (ou de pacotinho se preferir)
3 colheres de sopa cheias de xylitol
300ml de leite de coco
Cobertura
100 g de chocolate 100% cacau
100 ml de creme de leite fresco ou leite de coco
Modo de Preparo:
Coloque o coco ralado, o xylitol e o leite de coco em uma panela e leve em fogo baixo mexendo com uma colher de pau até reduzir e encorpar. Mais ou menos 10 minutos. Despeje em um refratário e reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate no micro-ondas, depois acrescente o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo. Coloque sobre o doce de coco e leve para gelar no mínimo 2 horas.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 557 kcal | |
Carboidratos | 6.3 g | |
Proteínas | 14.2 g | |
Gordura Totais | 52.3 g | |
Gordura saturada | 32.2 g | |
Gordura trans | ** | |
Gordura poli-saturada | 2.5 g | |
Sódio | 20 mg | |
Cálcio | 80 mg | |
Gorduras Monoinsaturadas | 17.6 g | |
Colesterol | 21 mg | |
Fosforo | 400 mg | |
Magnésio | 300 mg | |
Porção | Não | |
Potássio | 1000 mg | |
Vitamina E | 150 mg | |
Vitamina B1 | 1 mg | |
Vitamina C | 1 mg | |
Vitamina B2 | 2.6 mg |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|