Seja o primeiro a avaliar este produto
Produzida com um rigoroso controle de qualidade, a farinha mantém todos os nutrientes presentes no grão de amendoim. Ideal para pessoas que seguem uma dieta low carb. É rica em proteína, gorduras insaturadas, vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Muito utilizada na produção de alimentos com baixo índice glicêmico. Isso faz com que ela seja um item básico na dispensa de pessoas que tem diabetes tipo 2 e desejam substituir outros tipos de farinha na hora de preparar suas receitas. Vale lembrar que mesmo tento baixo teor glicêmico, deve ser consumida com moderação por portadores de diabetes.
É uma ótima opção para pessoas que fazem atividades físicas e necessitam de uma dieta rica em proteínas. Ela oferece altíssimo nível proteico e ajuda na construção de massa muscular magra, agindo diretamente no reparo dos tecidos musculares.
São muitas receitas e diversas formas de se consumir a farinha de amendoim, que além de mais saudável do que muitas outras, também é muito saborosa, o que torna seu consumo ainda mais interessante.
Benefícios:
• Auxilia na recuperação e desenvolvimento muscular
• Protege a saúde dos ossos
• Protege o sistema nervoso
• Possui ação antioxidante
• Previne anemia
• Melhora o humor
• Ajuda a controlar o colesterol
• Previne diabetes tipo 2
• Previne doenças cardiovasculares
Como usar:
Por ser bastante versátil, a farinha de amendoim pode ser utilizada no prepara de diversas receitas como, pães, bolos, cremes, vitaminas, sobremesas, saladas e muito mais.
Ingredientes:
Amendoim torrado e triturado.