



Low Carb
Sem Glúten
Vegano
Produto
Como é rica em gorduras e contém menos carboidratos que as demais farinhas à base de cereal, há muitos benefícios da farinha de amendoim para quem segue a dieta das proteínas e está de olho nos carboidratos. A farinha de amendoim apresenta também uma boa concentração de ferro, cálcio, potássio, e manganês. Niacina, vitamina E, vitamina B6 e folato são algumas das vitaminas encontradas em maior quantidade na farinha de amendoim.
Ingredientes:
Amendoim Sem óleo
Característica:
Low Carb, Vegano, Sem Glúten (livre de contaminação cruzada).
Benefícios:
Como Utilizar:
O mais interessante é que essa farinha pode ser usada em preparações, tais como pães e panquecas, e, ao observarmos o comparativo com a farinha de trigo integral, ela contém menor teor de carboidratos e maior teor de proteína. Uma boa ideia é utiliza-la para preparar receitas low carb e proteicas!
Receita Biscoito Low Carb de Amendoim
Ingredientes
1 xícara de farinha de amendoim
1 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes com o garfo até ficar homogêneo.
Com as mãos úmidas, faça bolinhas e achate com o garfo.
Unte um tabuleiro com óleo de coco ou use papel manteiga.
Coloque os biscoitinhos na forma.Leve ao forno médio por aproximadamente 10 a 15 minutos.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 15 g | |
Valor energético | 89kcal | 4.50% |
Carboidratos | 2.5g | 0.80% |
Proteínas | 4.1g | 5.50% |
Gordura Totais | 7.7g | 14.00% |
Gordura saturada | 1.2g | 5.50% |
Gordura trans | 0g | NA |
Fibra alimentar | 1g | 4 |
Sódio | 0mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
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