Seja o primeiro a avaliar este produto
Cardamomo em semente. Com origem na Índia, o cardamomo tem sabor e aroma parecidos com o gengibre, pois ambos fazem parte da mesma família. O cardamomo é uma vagem que contém sementes adocicadas e são essas sementes que são utilizadas na cozinha, sendo que também é possível encontrar o cardamomo em pó. O cardamomo tem elevado valor nutricional, faz bem para a sua digestão, faz bem para os seus dentes e hálito, faz bem para a pele e cabelo, auxilia na perda de peso e no funcionamento do sistema respiratório. Por ser bem nutritivo, este tempero é uma boa fonte de vitaminas e fibras, sendo assim, é excelente para o funcionamento do intestino. Possui também propriedades anti-inflamatórias e adstringentes (limpeza), historicamente usadas com o objetivo de beneficiar a saúde.
Benefícios:
-
Grande valor nutricional
-
Bom para digestão
-
Propriedade antibacterianas
Como Utilizar:
O cardamomo pode ser utilizado em pratos doces, sobremesas, bolos e pães. É uma excelente especiaria para fazer marinadas para carnes e temperar o arroz. O cardamomo também combina com frutas cítricas, baunilha e açafrão. O cardamomo é uma ótima opção para aromatizar com molhos, licores, carnes e fica saboroso em preparações com leite, creme ou iogurte, com sorvetes, pudins e arroz doce.
Ingredientes:
Cardamomo