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Por passar por um processo de maturação diferente, seu gosto não é semelhante ao da uva passa preta. Além disso, quando comparadas, a uva passa preta ganha em relação aos benefícios, uma vez que contém mais flavanoides do que a uva passa branca, assim, combate com maior propriedade os radicais livres em nosso organismo.
Beneficios:
É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes
Ajudam a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson;
Auxilia na prevenção de doenças cardíacas e circulatórias, como varizes;
Ajuda no funcionamento do intestino (laxante leve);
Ajuda a evitar a perda óssea durante a menopausa;
São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção
Como utilizar:
Você pode utilizá-la em diversas receitas, como iogurte, bolos, tortas e saladas, sempre seguindo o consumo recomendado de 2 colheres de sopa diárias de uva passa.
Ingredientes: Uva passa branca.
NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE).