Cacau e Chocolates
Filtrar por

Itens 13 a 24 do total de 37

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Drageado de Licor de Cereja e Chocolate Ao Leite
    Delicioso drageado licor de cereja e chocolate ao leite, saboroso e com poucas calorias. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.
    A partir de R$25,29
    2x de R$13,31 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Nibs de Cacau Torrado
    Fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.
    A partir de R$16,25
    2x de R$8,55 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$789,77
    2x de R$415,67 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Drageado de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau 100g
    Um snack saboroso e rico em vitaminas, minerais e antioxidantes como os flavonoides, fenóis e polifenóis.
    A partir de R$49,37
    2x de R$25,99 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Drageado de Uva Passa com Chocolate Ao Leite
    O drageado de uva passa com chocolate ao leite é saboroso e saudável. Uma ótima opção para quem deseja aquele docinho durante o dia.
    A partir de R$28,70
    2x de R$15,11 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 1kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$113,67
    2x de R$59,83 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  7. Gotas de Chocolate 70% Cacau 100g
    As gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate.
    R$25,18
    2x de R$13,26 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  8. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    A partir de R$21,99
    2x de R$11,58 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  9. GORDURA CBS
    GORDURA CBS
    A partir de R$430,92
    2x de R$226,80 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  10. Chocolate Branco Vegano Loov Stick Gianduia Chocolife 25 gramas
    Stick Gianduia - tablete de chocolate ao leite de coco com creme de gianduia coberto com chocolate branco ao leite de coco com avelãs. Recheio com textura macia!
    R$11,79
    2x de R$6,21 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  11. Chocolate Vegano Branco Ao Leite de Coco Sem Açúcar Loov 250g Chocolife
    Ideal para ser consumido puro ou para pequenas receitas, o chocolate Loov Branco da Chocolife é um alimento perfeito para quem busca sabor aliado à saúde, sendo o primeiro chocolate branco vegano no Brasil, essa deliciosa barra auxilia no bom funcionamento do intestino, e ainda promove benefícios pa
    R$60,55
    2x de R$31,87 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque
  12. CHOCOLATE BELGA CALLETS AO LEITE GOTAS 823 (33,6% CACAU) - 400G - CALLEBAUT
    O chocolate ao leite preferido de muitos chefs, com seu perfeito equilíbrio entre cacau, leite e caramelo.
    R$82,28
    2x de R$43,31 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
    Fora de estoque

Itens 13 a 24 do total de 37

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas