Cacau e Chocolates

Itens 13 a 24 do total de 104

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Gotas de Chocolate ao Leite Zero Açúcar 100g
    As gotas de chocolate são ideais para serem adicionadas diretamente na massa de cookies, panettones e bolos.
    R$29,39
    2x de R$15,47 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. Chocolate 100% Cacau
    Ideal para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada ou que tenham alguma restrição ao açúcar ou leite.
    A partir de R$34,08
    2x de R$17,94 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Manteiga de Cacau
    A Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.
    A partir de R$91,20
    2x de R$48,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Cacau em Pó 100% Alcalino Barry Callebaut 200g
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$37,05
    2x de R$19,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. Cacau em Pó 100% Alcalino Barry Callebaut 25 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.
    R$2.238,44
    2x de R$1.178,13 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Drageado de Licor de Cereja e Chocolate Ao Leite
    Delicioso drageado licor de cereja e chocolate ao leite, saboroso e com poucas calorias. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.
    A partir de R$28,49
    2x de R$15,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  7. Nibs de Cacau Torrado
    Fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.
    A partir de R$19,95
    2x de R$10,50 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  8. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$1.045,00
    2x de R$550,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  9. Chocolate em Barra Ao Leite 33% '823NV' - 5Kg - CALLEBAUT
    CARACTERISTICA PRODUTO CHOCOLATE AO LEITE (823NV132) BARRY CALLEBAUT Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
    R$1.045,00
    2x de R$550,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  10. CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUT
    CHOCOLATE AMARGO MILD (805NV132) 5KG BARRY CALLEBAUT Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau em torno de 50 7% ideal para produções de ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiro tortas e muito mais. Tabela Nutricional: Porção de 25G : Valor Calórico 138kcal/580kj; Carboidratos 12
    R$1.045,00
    2x de R$550,00 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  11. Drageado de Castanha de Cajú com Chocolate
    Delicioso drageado de castanha de caju, saboroso e saudável. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.
    A partir de R$46,34
    2x de R$24,39 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  12. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$1.888,06
    2x de R$993,72 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros

Itens 13 a 24 do total de 104

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas