-
Gotas de Chocolate ao Leite Zero Açúcar 100gAs gotas de chocolate são ideais para serem adicionadas diretamente na massa de cookies, panettones e bolos.R$29,392x de R$15,47 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate 100% CacauIdeal para pessoas que buscam manter uma alimentação saudável e equilibrada ou que tenham alguma restrição ao açúcar ou leite.A partir de R$34,082x de R$17,94 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Manteiga de CacauA Manteiga de Cacau possui muitas aplicações, na culinária, em cosméticos e na medicina. O alimento é livre de glúten e leite, 100% vegano.A partir de R$91,202x de R$48,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau em Pó 100% Alcalino Barry Callebaut 200gMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$37,052x de R$19,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau em Pó 100% Alcalino Barry Callebaut 25 kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C e Vitamina E.R$2.238,442x de R$1.178,13 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Drageado de Licor de Cereja e Chocolate Ao LeiteDelicioso drageado licor de cereja e chocolate ao leite, saboroso e com poucas calorias. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.A partir de R$28,492x de R$15,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Nibs de Cacau TorradoFonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.A partir de R$19,952x de R$10,50 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kgCARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2gR$1.045,002x de R$550,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Chocolate em Barra Ao Leite 33% '823NV' - 5Kg - CALLEBAUTCARACTERISTICA PRODUTO CHOCOLATE AO LEITE (823NV132) BARRY CALLEBAUT Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.R$1.045,002x de R$550,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUTCHOCOLATE AMARGO MILD (805NV132) 5KG BARRY CALLEBAUT Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau em torno de 50 7% ideal para produções de ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiro tortas e muito mais. Tabela Nutricional: Porção de 25G : Valor Calórico 138kcal/580kj; Carboidratos 12R$1.045,002x de R$550,00 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Drageado de Castanha de Cajú com ChocolateDelicioso drageado de castanha de caju, saboroso e saudável. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.A partir de R$46,342x de R$24,39 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
-
Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kgMuito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.R$1.888,062x de R$993,72 s/ juros no cartãoou em até 6x com juros
Filtrar por
Filtros
Escolha o peso
Características
Segmento
Preço
SELECIONE UMA DAS OPÇÕES ABAIXO:
Minha Lista de Desejos
Cacau e Chocolates
O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.