Cacau e Chocolates

Itens 37 a 48 do total de 110

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância
  1. Nibs de Cacau Torrado
    Fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, mais conhecida como hormônio da felicidade, que é responsável por regular o humor, sono e apetite.
    A partir de R$16,25
    2x de R$8,55 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  2. ALFARROBA NATURAL
    Este produto é um ótimo subtituito para o cacau pois eles possuem sabor e coloração bastante smiliar. No entanto o valor nutricional é bem diferente. Enquanto o cacau é fonte de muitas gorduras e tem baixo teor de carboidratos a alfarroba é o oposto: tem baixo teor de gorduras e é rica em carboid
    A partir de R$22,40
    2x de R$11,79 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  3. Barra de Chocolate Amargo 70-30-38 NV' (70,5%) Callebaut 5kg
    CARACTERISTICA PRODUTO Chocolate Amargo extra escuro e com alto teor de cacau em torno de 70 5% ideal para produções de bombons ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiros gourmet entre outros. Tabela Nutricional: Porção de 25G: Valor Calórico 132kcal/553kj; Carboidratos 8 7g; Proteínas 2 2g
    R$789,77
    2x de R$415,67 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  4. Chocolate em Barra Ao Leite 33% '823NV' - 5Kg - CALLEBAUT
    CARACTERISTICA PRODUTO CHOCOLATE AO LEITE (823NV132) BARRY CALLEBAUT Chocolate Ao Leite Belga 33 6% de teor de cacau em sua composição ideal para produção de bombons ovos de páscoa tortas sobremesas gourmet entre muitos outros. Necessita de choque-térmico.
    R$690,02
    2x de R$363,17 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  5. CHOCOLATE CALLEBAUT AMARGO 805 (50,7% CACAU) - BARRA 5KG CALLEBAUT
    CHOCOLATE AMARGO MILD (805NV132) 5KG BARRY CALLEBAUT Chocolate meio amargo com encorpado sabor de cacau em torno de 50 7% ideal para produções de ovos de páscoa sobremesas bolos brigadeiro tortas e muito mais. Tabela Nutricional: Porção de 25G : Valor Calórico 138kcal/580kj; Carboidratos 12
    R$690,02
    2x de R$363,17 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  6. Drageado de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau 100g
    Um snack saboroso e rico em vitaminas, minerais e antioxidantes como os flavonoides, fenóis e polifenóis.
    A partir de R$49,37
    2x de R$25,99 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  7. Drageado de Castanha de Cajú com Chocolate
    Delicioso drageado de castanha de caju, saboroso e saudável. Ideal para consumir a qualquer hora do dia.
    A partir de R$47,66
    2x de R$25,09 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  8. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 25 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$1.648,18
    2x de R$867,47 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  9. Drageado de Uva Passa com Chocolate Ao Leite
    O drageado de uva passa com chocolate ao leite é saboroso e saudável. Uma ótima opção para quem deseja aquele docinho durante o dia.
    A partir de R$28,70
    2x de R$15,11 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  10. Mycryo (Manteiga de cacau em pó) 550g Barry Callebaut

    Manteiga de cacau em pó, muito utilizada na temperagem de chocolates. VALIDADE: maio/2024

    R$141,81
    2x de R$74,64 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  11. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 5 kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$409,20
    2x de R$215,37 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros
  12. Cacau Red Alcalino em Pó 100% Cacau BarryCallebaut 1kg
    Muito utilizado no preparo das mais diversas receitas culinárias, é rico em vitaminas como; Vitamina B1, Vitamina B2, Vitamina C, e Vitamina E.
    R$113,67
    2x de R$59,83 s/ juros no cartão
    ou em até 6x com juros

Itens 37 a 48 do total de 110

12
  • 6
  • 12
  • 24
  • 36
por página
Filtros
  • Relevância
  • Nome
  • Preço
  • Marca
Relevância

Cacau e Chocolates

O cacau é a matéria prima para desenvolver uma das melhores invenções que a humanidade já produziu, o doce mais saboroso do mundo, o chocolate. Mas para chegar até a versão que temos mais contato, aquelas barrinhas que dissolvem em nossa boca ou o pó dos achocolatados, precisou percorrer um longo caminho.
As regiões de climas temperados e solos férteis foram vitais para a história do cacau, pois são em tais condições que o cacaueiro se desenvolve melhor. Atualmente os maiores produtores de cacau do mundo são Guiné, no continente africano, Gana, atualmente o maior produtor mundial, e o Brasil, que já foi o maior produtor do grão.

Rua Mendes Caldeira, 332 | CNPJ: 25.228.395/0001-05 | Brás - Centro | São Paulo - SP | CEP: 03007-060 

Imagens meramente ilustrativas