



Características
Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
Esse alimento é muito utilizado na culinária brasileira, sendo utilizado no preparo de bolos, biscoitos e no famoso e adorado pão de queijo!
O polvilho, também conhecido como goma ou fécula de mandioca é um alimento, justamente, extraído da mandioca. O polvilho carrega consigo todos os benefícios dessa raiz, ele é rico em carboidratos, vitamina B9 (ácido fólico), vitamina C, magnésio, manganês e cobre.
Sem gluten e sem lactose
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 50 g | |
Valor energético | 355 kcal | 17.75% |
Carboidratos | 90 g | 30.00% |
Proteínas | 0 g | 0.00% |
Gordura Totais | 0 g | 0.00% |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 0 mg | 0.00% |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|