

Sem Glúten
Vegano
Sem Lácteo
PRODUTO:
Farinha de milho é feita pela moagem de grãos de milho na forma de um pó grosseiro.
INGREDIENTES:
Milho
CARACTERÍSTICAS:
Ao contrário de farinha feita a partir de grãos de trigo, farinha de milho não contém glúten, por isso, constitui um ingrediente de cozimento seguro para aqueles que sofrem de doença celíaca ou intolerância ao glúten.
BENEFÍCIOS:
A farinha de milho ajuda prevenir anemia, ajuda na absorção de nutrientes vitais, por possuir ácido fólico ela também ajuda na formação do bebê.
COMO USAR:
Pode ser usada como substituta da farinha de mandioca, mas também como principal ingredinete de cuscuz, pirão, cremes e purê
RECEITA:
Polenta cremosa
Ingredientes:
300 gramas de farinha de milho
1½ litros de água
100 gramas de manteiga
100 gramas de queijo parmesão ralado
pimenta do reino
sal
Modo de preparo:
Coloque água e sal em uma panela e leve ao fogo médio. Depois que ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de milho e bata com um batedor de claras. Mexa até que fique um creme homogêneo. Cozinhe de 35 a 40 minutos. Após isso, retire do fogo e adicione manteiga e queijo, retificando com pimenta e sal.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 100 g | |
Valor energético | 370 kcal | |
Carboidratos | 79 g | |
Proteínas | 7 g | |
Gordura Totais | 1.8 g | |
Gordura saturada | 0 g | 0.00% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0.00% |
Sódio | 7 mg | |
Porção | Não | |
Potássio | 142 mg |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
CONHEÇA UM POUCO SOBRE NÓS!
Aperta o play =)
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|