Seja o primeiro a avaliar este produto
A páprica é uma especiaria conhecida mundialmente obtida a partir da moagem de pimentões e pimentas secas. No caso da páprica defumada, ela é produzida utilizando pimentões vermelhos maduros e secos, os quais serão defumados e moídos diversas vezes.
A Páprica Doce Defumada, ao contrário do que o nome sugere, não é doce! Sua nomenclatura se deve ao fato de ser mais suave que a páprica picante e de que é obtida a partir de pimentões que não são ardidos. Nesse sentido, é um tempero que contrabalança os sabores fortes de outros ingredientes, além de acrescentar um sabor característico em seus pratos.
Como utilizar a Páprica Doce Defumada:
Seu uso primário é no tempero de ensopados, assados, curries e outros pratos. Isso porque é um tempero versátil que combina com os principais personagens da alimentação brasileira: ovos, carne, frango, peixe, legumes e arroz.
Você sabia? O correto é adicionar a páprica apenas nos minutos finais do cozimento, uma vez que o calor prolongado prejudica tanto seu sabor, quanto sua cor.
Ingredientes: Páprica doce defumada.